地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

身为一个驱魔,我也很无奈

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-19   作者:其实,很低调  来源:    

  我是一个非常欣赏驱魔的玩家,被驱魔在PK场的霸气所吸引着。我是一个书包党,玩的时间不多,也就是在假期里好好的玩一玩,才7段。好了,废话不多说,切入正题。

  我在PK场潇洒的挥舞着巨兵,秒掉了一位位对手时,换来的不是对手的佩服,而是骂声,人家放个狗,狂锤和风车把你秒掉了就骂我CD,晶体,垃圾……可是你也不想想,我们有很华丽的连招吗?光用XX星落打,有什么用,能一套把人秒掉?这是不可能的。骂驱魔的人我相信你一定不了解驱魔,自然不会换位思考,你玩一个不使用晶体试试,根本没法玩。其实我们也想拥有华丽的连招,可是上天没有赐予我们这些,对此,我们驱魔也很无奈,上天赐予了我秒人的能力,如果我不用,岂不是太浪费了。还有狗狗的问题,被狗咬住的弟兄们,请不要再骂了,中了接狗的连招是你们倒霉,无解:如果是在地上被狗咬住就是你们自己的事了,是你们不会打,狗狗是很笨的,也很脆弱,一个拔刀就秒掉。而你们却在跑路,无语啊!除了几个晶体技能,剩下的只有空斩打,落风锤,疾风打,巨旋风,星落打,直拳冲击,升天阵,破魔符,勾拳,恶魔之手,根本无法组成有杀伤力的连招,那跟红眼玩家似的,普通攻击都那么猛,这就是职业的差距,每个职业都有自己的特色,将自己的特色发挥出来才是王道,不要管别人怎么说。晶体真的不是违禁品,学了大招不用的那是傻瓜,难道无色真的这么万恶么?不懂就不要这么说,有一次在PK场放朱雀,竟然被骂放觉醒,让我感到很可笑。说道觉醒,我一直很伤心,觉醒让我足足等了1年多,难道驱魔的命就这么苦吗?在这里同情一下所有的驱魔兄弟

  记住,我们是PK场里最男人的职业-驱魔,男人就要狠一点,暴力一点! 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

教你成为一个制霸PK场的真正驱魔

驱魔师PK中最无耻的打法

暴力驱魔速度碾压遗迹

 

292

评论