地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

从DNF任务来分析刀之达人西岚的下落

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-15   作者:樱花落ヅ梦  来源:网络    

  巨剑达人阿甘在

  短剑达人巴恩

  钝器达人布万加

  太刀达人西岚

  其中,太刀达人不幸失踪在了悲鸣,但是事实呢?

  我们先说说西岚的攻击方式吧

  使用邪光斩时出现3个幻影剑舞的剑波,崩山击时出现剑舞的剑波,拔刀斩出血。

  据说西岚是G。S。D的劲敌,2人关系非常好。

  和G。S。D对话时可以看见G。S。D说:“如果你看到一个拿着太刀,满口方言爱开玩笑的人,你千万不要惹火他,他会杀了你的”

  接下来,我来解释下,先说明太刀达人西岚并没有死在悲鸣,也没有失踪在悲鸣。

  在国服A1时,当鬼剑士达到LV15时,G。S。D会出现一个支线任务:“亲切的老人”

  任务要求:“替G.S.D老人去赫顿玛尔市政厅前找博肯,并拿回G.S.D的邮件。”

  接下来,博肯会出现一个任务:“宇的信函”

  宇:太刀的人西岚的徒弟,西岚有2个徒弟一个是宇,一个是刹影。

  任务要求:“把[宇的信函]交给赫顿玛尔后巷的G.S.D。”

  完成任务后,接下来,G。S。D会出现一个任务:“西岚的消息-1”

  G。S。D会说:“西岚?他不是……他怎么会在天空之城?”

  任务要求:“前往天空之城的地下城,收集100个[西岚的断剑碎片]交给G.S.D。(杀怪后有一定几率获得西岚的断剑碎片,推荐地图:亚蒙下层)”

  任务是骗你的其实亚蒙上层出的最多。

  其实到了这里我们不难看出,西岚已经遇难了,本来就被第五使徒打的极度虚弱,结果又迷迷糊糊的去了天空之城,结果可想而知。

  有二个可能:

  1、西岚死在了天空之城,A1的天空城非常难打。

  2、西岚去了天界。

  接下来,完成任务后,G。S。D又会出现一个任务:“西岚的消息-2”

  G。S。D会说:“这把刀……你是从那里得到的?好吧我告诉你吧,它是我的一个朋友的刀,他的名字叫西岚,没错就是那个西岚,数年前西岚失踪在了悲鸣洞穴。什么?鲁卡斯?你从鲁卡斯那里拿到的?鲁卡斯,我一定要将你碎尸万段!”

  任务要求:“前往天空之城的『世帕罗塔上层』,除掉领主鲁卡斯,然后向G.S.D回复。”

  到了这里,大家估计已经清楚了吧?西岚的去向。

  1、被鲁卡斯杀死了

  2、到达了天界

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论