地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

贫民15天出史诗武器详细攻略

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-11   作者:aoding110  来源:173    

  平民15天出‘史诗’不再是梦想

  本人亲自试验,虽然还没有出史诗但是目前刷了600+的灿烂灵魂,用了12天了 本人装备不是很强大,只能刷普通深渊。冒险的都很难过去。

  目前成本已经2000W+了(都是买药了)

 

  基本要求如下:

  1:自己必须有2个以上的60+账号(或者朋友的账号)

  2:自己必须可以单刷普通深渊(能单刷冒险,勇士,王者深渊更好) 看自己能力了

 

  方法如下:

  1:建议刷天界,其次建议刷冰龙(55以下的图不建议去刷,不爱给灿烂)

  2:必须组队,因为不组队的话你就只能用邀请函了,目前很贵30W开一次

  3:队友必须是虚弱(你能找3个队友更好,因为人多东西给的多)

  普通深渊一次给0-2个

  冒险深渊一次给0-3个

  勇士深渊一次给0-3个(可能直接掉落史诗装备)

  王者深渊一次给0-4个(可能直接掉落史诗装备)

  组队进图后,队友是虚弱状态,死的比较快,为什么要死呢,因为进图没有给深渊,所以让队友先死,在队友都死掉以后,你掉回城,这样就是把全队直接拉回城了,而不是自己回城。

  回城后你可以等10分钟虚弱,或者使用7W左右恢复虚弱,在或者进图后死掉复活。

  在进图的时候如果给深渊了,那么就是成功一次,你就可以去打深渊了,具体怎么打就看你自己了。

  出粉的就赚钱了,出史诗就提前结束任务了。

 

  完全看你运气

  为什么说要15天呢,因为我自己一般是3-4次就给一次深渊,也就是156疲劳能给50-70次左右的深渊,所以每天的灿烂数量大概是60个左右。900个换50史诗,自己想想吧。

292

评论