地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF新骗术亲身经历,望广大玩家小心受骗

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-11   作者:5617207  来源:COLG    

  昨晚在6线喊话准备想给自己的小号盗贼收把50粉双剑双明剑-暴风,喊了一会有个人过来1:1我,说他姐姐是商人它肯定有你+它QQ问下!QQ号是252788599上海1区的!

  然后我就加了那个女的的QQ,

  骗子说:你是我弟弟介绍过来的吧?

  :是的,我收50粉双剑暴风。

  骗子说:我来看看。

  (过了十几秒那么骗子回了!还有几把)

  :多少钱一把?

  骗子:我先发给你看看属性吧,不一样的属性价格不一样的价格!

  (于是那个片子发来了3个图片,图片一直在加载加载,骗子还不停的问我图看见了吗?我说一直在加载看不见,重点来了…..它说那我发邮箱给你吧!哈哈暴露了骗子.很快骗子用邮箱的方式把图片发给了我.我去邮箱看了下是图片格式我就点开了.然后点的第一次图片不但没有显示反而消失了!在这个时候我就开始怀疑了!我以为自己机子的问题我又点开了一次。这次是点开了,但是图片显示没有浏览!

  骗子就说这样吧.你去6线98我叫我弟弟交易给你看看吧!我好也照,我然后就去了6线98,它弟弟交易我。和我说我负重满了我先给你点材料,不然我接不到我姐姐的邮件,我开始怕了!我大号里几千万,我换个身上就20W的小号过来和它易.它交易给了我713个碳,之后就嗖的一下消失了!这时我QQ响了!它姐姐说我弟弟掉线了!你等下哦!那个骗子刚刚把话说完,我的屏幕上就出现了4个字,网络中断。当时老笑了!

  二话不说立马去换密码,换完密码立马重启电脑.重启完电脑在上QQ,QQ上显示的上次登陆是广东,老笑了!我在上DNF号发现自己的号还好没事,钱什么的都在。TMD那个骗子还在M我,说这样把我把东西放在拍卖行里你来拍吧!我说你去屎吧!真的好可惜上了我的号没把我东西盗走!它还在装无知说什么啊!我是正当的商人.我说草泥马快GUN。

  它说我把东西放拍卖了你去拍吧!当时价钱说好了是多少!他就放到了AH上面。

  当时我电脑的界面就在AH上面!不过我的号有2个保障第一个手机动态密保它把我破了,我很吃惊!--.在然后是进入游戏进行操作的2次密保!还好有2个保障所以号才没被洗!不信中的万幸啊!

  这个时候发生了我自己都不相信的事!我在AH界面的时候,我电脑突然黑屏了!但是在音响里听见有人在操作的我DNF的声音,我当时吓死了!立马重启电脑!

  我知道自己的电脑中了木马我就打电脑给我朋友叫我朋友上我的号,帮我看看我号里的东西少没!朋友上了我的号帮我看了东西没少我这个时候才放心!东西没少就行!我自己的电脑我也不敢在上了!昨晚太迟了就没做系统了!今晚回去准备把系统格了!气人啊!

  好了,我觉得下次有朋友遇到这样的情况可以注意以下几点!

  1.不要加QQ进行交谈

  2.不要接收QQ发来的任何东西

  3.最主要的也就是不要贪小便宜啦!哈哈

  分析下这个骗术吧!

  1.他当时发武器属性图给我,图片一直在加载!这个可以断定那个图片就是一个GIF加载的图片就是不显示的!

  2.接收QQ邮箱发来的东西100%带木马!哎、、、、

  3.把东西放到AH上叫你去拍!这样你要先把2次密保揭开才能进行操作,其实他已经在远程监视你!

  现在在上班就随便写写了!希望广大玩家小心在进行装备买卖时多加小心!

  我顺便放出那个片子的QQ:252788599上海1区的!

骗术相关,小心上当:

新骗术:一次骗千万以上 附图文解释

为你揭秘DNF中比较常见的九大骗术

DNF各种骗术集中介绍【最终版】

揭密DNF现在成功率最高的骗术!!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:乐皮】

292

评论