地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

玩家在游戏中的各种搞笑经历 囧

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-3   作者:  来源:官网    

  我再来说说我在DNF的一些经历吧。

  1:今天天气好,我登陆游戏后,第一个出现的是网络连接被中断……然后我又进,没事了,然后刷图,打到BOSS图的前一个图又来一个网络连接被中断……然后我又进还是没事- - ,然后去pk,然后进不了pk场,接着结束游戏(今天TX跟我过不去啊,不给我玩啊)

  2:pk时遇到一个无色流大暗黑天,居然放觉醒,我骂他:“你这个垃圾无色流,还放觉醒!!!”他说:“滚,你那只眼睛看到我放觉醒的啊,那个是45技能。”然后我马上举报加拉黑走人……

  3:刷冰龙要小心BOSS,不但是它伤害BT,而且还会中断技能,某次,我组刷冰龙去了,一路到BOSS,然后BOSS放龙卷风的时候,我在门那边,然后它突然吐冰,我发现我走不了了,其他人都过去了,然后我被秒……

  4:刷塔时,曾经有一次把全部的蓝药当红药喝下去了,结果到了40层我发现我蓝彻底没了,血我当蓝喝了  - - ,然后发现小键盘的1和2调过来了,然后无奈的被打死……(怎么会调过来咧……)

  5:最可怕的BOSS是什么,你知道吗?我说最可怕的BOSS是自己人,有次组个神经病老鼠,然后打BOSS全场变色时对着自己人放觉醒!然后我们3个死了,然后他活活被BOSS打死……不动的……然后出去了,虚弱,他这个时候骂人了:“我草你们这些垃圾,刚刚干嘛去了!现在死了,你们赔我虚弱钱啊!”然后我和其他人窗口,然后有个有钱的买喇叭去了……我们把他拉黑举报再T了,然后满大街说他(杯具……)。

  6:世界上最痛苦的事莫过于一个粉装是你打出来的然后掉到别人袋子里去了…… 不说了,杯具…… 好心没好报啊……

  7:我单刷小怪图时掉了个墨竹(开心啊),然后去卖,然后有个白痴说这个不是墨竹,我给你2w你卖给我。然后我说好啊,然后我就悄悄把墨竹换成了玻璃手镯(和墨竹一起爆的),接着交易了,我赚了钱,然后他来窗口了:“你这个骗子!”然后我说:“你不是说这个不是墨竹,你给2w我卖你吗?”然后他没说话,默默的消失了……

  8:记住一点,刷图最好别乱跳,我有次刷无头,打BOSS时,按C跳到BOSS面前,然后它本来被我队友虐着的,突然间挥枪,害我和队友全军覆没……然后我队友说我害了他们,然后我悄悄的进了PK场……

  9:我发现有个骗子在摆摊,然后叫我朋友来在他旁边摆摊,摊名是:人格担保他骗子→ 然后骗子一天都没做成生意(当然好),然后过来骂我朋友:“你是不是神经病啊,我摆摊你搞什么鬼啊!”然后我朋友生气的买了个喇叭去骂他,揭穿骗术,然后骗子来道歉了……(还是钱的魔力大...)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

 

更多精彩推荐:

迷人微笑 DNF天界女NPC壁纸赏

鬼剑士武器:太刀粉色装备大集合

13死亡无垫子上14 现场直播版

292

评论