地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

dnf个人的感想语 言如有不当,请多多包涵

[我要投稿] [已跟帖条]2010-7-31   作者:残花依旧香  来源:    

  发表这篇文章,首先表明也许带了一点个人的偏激想法,所以里面有些用词可能有些粗糙,请大家见谅。

  dnf,这个游戏我初入的时候,感觉这个游戏很好,他不是说你有极品的装备就可以独霸天下的(我指的是前期1-18级,后期看来这句话是错的),从在地下城一次次的历练,到18级转职,我很欣慰,因为在格兰每一个任务,刷每一张图,我都是自己手动,到16级,看到别人3000,3000得往外丢钱,叫别人带僵尸,我当时心里就很欣慰,因为自己手动已经刷出了僵尸的王图。当时就下决心要玩好这个游戏。

  转职,我选择的红眼——一个前期并不强的职业。到23级,刷悬空王,才知道红眼前期有多难。不得不从扁扁的荷包中抽出几张钞票来叫高手带。一直熬到35,终于啊,双刀!红眼生命的转折点,从此刷图又变得轻松。但到40,又出现了难题,这个时候,外挂在我的脑海中出现了,心里想也许用G会使自己轻松些。刚开始买了2个月的G,准备在暑假中慢慢练,谁知在47级时,居然因为用G被封停一年,当时就像一个大雷劈在了我的头顶上,我当时一气之下,把dnf删了。但过了一段时间,回过头来想想,跟dnf有什么关系,完全是我自己不好,用G本身就是旁门左道,怪得了别人吗?但回过来想想,那些封号的人显得都十分激动,都说要把马化腾怎么怎样(具体怎么样就不说了,有伤大雅……)这根人家腾讯CEO什么事啊,你就是把他绑来,逼他解封,又能如何,解封了,用G再封怎么办?

  其实我倒觉得,dnf官方为了围护游戏的公平性,这件事本身并没有什么错,但又为什么有那么多玩家表现出来的愤愤不平呢?其实错就错在他们管理的方法上面,他们要么就把关卡设置的简单一点,把关卡设置的那么难,你要人家费那么多时间功克,自然有人会动歪脑经,你看就拿遗迹来说,你们看过哪个45级的不叫别人带能单挑遗迹勇士的,但在45级任务中却有这项任务。有些人就要说了,那组几个人组队总行了吧,cof等级是7级,那我组3个52的,总能过吧。没错3个52,一个45,抛去职业不说,就算都是魔神,那也得考虑考虑实际情况吧,人家有的你辛辛苦苦刷遗迹那么多时间,还不如叫别人带,一会儿就行。所以你说组队刷遗迹勇士,那一天能刷几盘啊!看到别人都说什么“专业带遗迹,3分出图”,都是用G的,那不用G的看到了自然心里不平衡了,所以有越来越多的人开G,TX封的也就越来越开心,也就有越来越多的玩家感到不平。其实我认为,设计一个游戏和一个游戏的运行是有共同之处的,必不可少的是:总监制,关卡设计师,美术师,程序员,那么一个游戏中,技术、装备、玩家还有各种各样的元素,但其中必不可少的也是外G。当然没说用外挂是对的,只是想dnf这类游戏,需要高技术,好装备,但是等级越高,面临的关卡也就越难,何况又是这种副本类的游戏,更是体现出这种特色。这种游戏和完美时空出品的武林外传,梦幻诛仙这类的又不一样,这类游戏不需技术,只有装备,所以这类游戏只能退居2线,虽然武林外传是3D界中的精品,但你们看,不也没什么名气吗!回过来说dnf,其实有时候的适当放水并不是什么坏事,我打个比方,你让一个人用外挂,刷掉个100,80PL,让他掉线,结果他上线再封他个三天,三天过后再适时的然他用G刷刷,甚至有时候再让他刷光PL,就这样刷光PL,封3天,这样反复来,就可以牵制住一个玩家,让他对这个游戏的兴趣不那么快的减少,由此也就使他为了这个游戏肯花钱,那TX不也能赚了吗?在当今这个现实的生活中,游戏领域已经发生了巨大变化,设计者想要维持游戏的公平已经是不可能的事了。现在连中学生的政治课本上都写着:世界上没有绝对的公平,只有相对的公平。那有些真的十分“正直”的玩家,真的从来不沾G,也许心里还会有些不平衡,但我刚刚说过,用G,不可能一帆风顺,在他封停的日子里,你不就补回来了吗?我说这么多,并不是说用G对,我只是想对玩家建议,适时的,适当的用G不是不可以,对于有些难关,用G攻克一下或许是条捷径,但绝对要适可而止。对于官方,我想说适时的“睁一只眼闭一只眼”,能给游戏带来一定的竞争性,但是面对“奔放刷图”,必须制止,给予他严厉的惩罚!

  总而言之,用G固然不对,但有时用一下也没多大关系,但一定要保证自己的技术不能退步,别到时候用G用的技术退了一大截,到时候连3、4级(决斗)小朋友都玩不过了!



评论