地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

从实际出发 DNF换代理还是只能做梦吧

[我要投稿] [已跟帖条]2010-7-25   作者:  来源:    

  现在的人老说换代理,我说你想过没有,最亏的是自己啊!

  你想一下,我们中国代理谁的爆率高的,没有吧。我们和韩服的差距不是很大,可是为什么属性老上不去。最主要是爆率,我们的几大副职业都出了,可是有多少能用上,爆率低,附魔卡出的少,价格贵。再来商人炒炒,价格上去了,平民玩家还是没用上。

  再谈谈WG,每一个游戏长了都有,可是像dnf那么大规模的,数数也不少,至少SD的还不是冒险岛之类的都开G升级的。玩dnf的大多都是平民玩家,附魔的都用很少,刷起怪来很吃力,地图越来越厉害可是玩家还是消弱,平民是大多数的,所以用G升级的也很多。谁想被怪虐啊!我觉得不是刷不过王图,是王图的miss太高了,boss没血,你也没的,连续几个miss,我希望调一下。这是个问题。

  TX的服务器,不算好也不算很烂,可是这里是中国,人口大国,都会上负荷的,我试过凌晨玩不卡的,如果还是卡请少开点程序,单核玩家就有点小卡是一定的,游戏太大了,这也是一个原因。掉线你可以减慢刷图的速度,我试过开G以后刷图速度上去了出不多是原来的一半,我刷完图翻好牌,看见修理大婶,才掉的,如果真的掉的很厉害,估计你的电脑不用玩网游了。网页的除外。TX的服务器不行,你也得找个能符合我们实际的出发,毕竟人多。没多少服务器吃的起,现在换台主机也很便宜,平民少刷点喇叭,少买点衣服都可以的。

  最后,你说换代理了,游戏数据都会没了,亏得还不是自己,起码玩过的电费,进的了53的都有时装了,你说他们会好心把数据都代理过去?还是早点睡觉吧。

  每个游戏都会有自己赚钱的方法,你自己可以对比下。真的想用群众力量的来压棒子换代理的,你说个更合适的,起码服务器好,爆率高的。WG的是禁不住的,想想哪一个游戏没有!

  喷子,喷请给个理由,让暴风雨来的更猛烈些吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论