地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

闻“枪王”被封永久有感以及心情随笔

[我要投稿] [已跟帖条]2010-7-25   作者:未知  来源:网络    

  现在山一最大的新闻就莫过于枪王的号被封永久了,看到有枪王被封永久的帖子,于是就点开了,看到了枪王的自述,以及无数喷子的口水,于是写下这篇文章。

  看到有人说枪王月入一万,于是就说他盗号b,我想问你亲眼看到他盗号了吗?这就好比一个人中了500万,你就说他抢银行吗?还有可笑的说枪王开G,这个我不想多少,只能说你脑子有点问题。还有人看到枪王的装备好被封了永久,就心存欢心,我只能说你们嫉妒心太强。有人说枪王是一个黑b,抬高物价,我只能说你没有用一个商人的眼光去看枪王,无商不奸这个道理应该懂,低价买入,高价卖出就是抬高物价?就好比现在的大蒜,你能说卖大蒜的人是黑b?

  看到枪王的自述、我也了解到了客服的霸道,办事效率之慢。既然说枪王的号里有非法物品,把枪王的号封了,那盗枪王号的人的号怎么不封,山一的很多商人都有来历不明的物品,都封了算了,我估计现在dnf的每个角色多多少少都有来历不明的物品,那么全部封号?dnf倒闭?

  由枪王这件事、警戒我们有必要去看看dnf的条例,我只想说这是一个“霸王条款”、具体原因不解释、自己去看看。

  枪王的信誉毋庸置疑,但的确有些时候太狂了,别人提到他,就好像要跟他扯上关系似的,有必要吗?真拿自己当人物了,也许人家能狂的起来,不想多说了......

  看到许多关于wg的帖子,我也不由得想谈谈自己的看法,pk用挂的人直接无视,pk用挂都不是男人,是懦夫,输怕什么,赢了又怎么样。再说刷图用挂,怎么说呢、不反对,也不怎么支持,只是因为挂造成了许多玩家的误封,但有些图是在变态,组个队也可能过不去,这个真的很纠结,我只能说像个男人一样去战斗,凭自己的力量,别去喝“兴奋剂”。

  再说近几天在pk场遇到的事,开挂的我还没有遇到,只是遇到邀请完了就踢,输了就骂“垃圾、无色、cd”等等,我只能说你们素质低。

  评论只是为了发表你的意见,并不是骂人。毕竟我们都是炎黄子孙,一致向韩国棒子、日本鬼子喷去,端午节都是韩国人的非物质文化遗产了,身为中国人脸面何存

  再说会枪王,希望tx能妥善解决枪王的事件,我们希望枪王重回山一。

  再发一个寻师启示,在山东一区找一位巨剑红眼师傅教pk,应者留言。

  最后祝大家多多爆粉,身体健康!

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论