地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF玩家续写新职业下岗在就业篇

[我要投稿] [已跟帖条]2010-7-24   作者:未知  来源:网络    


 

  哈哈,看了游久网的DNF各职业下岗在就业篇之后,真是乐死我了。没想到我竟然是特效师。

  为什么不继续写了?

  那么我就来写续集吧!

  暗夜使者篇。

  1.刺客

  本来就孤僻的姐妹花,在失业之后也是没什么干的,毕竟还得赚钱吃饭啊。刺客凭借魔鬼身材,以及冷艳的外表被一个阿拉德大陆知名的杂志社邀请去做平面模特,疲惫的刺客,想了想自己与妹妹的处境,与妹妹道别之后,就一头雾水的跟着这个杂志社的摄影师走了。

  几个月后....

  “哇!又是她啊,没想到一次比一次漂亮啊!”一群中年男人大声的在书店呼喊着。

  2.死灵术师。

  自从姐姐走后,生活就更加困难了。无奈的死灵术师失落的在墙角画圈圈,这时帅气的尼古拉斯走到了死灵术士的身边,表情严肃的对着自己的主人说:“不要在这么生活下去了,大家看着你都很伤心呢,之后尼古拉斯说:“主人,我为你唱一首歌吧!”这时,死灵术士突然大声喊了一句:“我们有出路了!”一下子抱住尼古拉斯。我们就组成一个音乐组合吧,尼古拉斯和大家只好点点头,之后他们开始了街头卖艺的生活,一年之后这个组合凭借恐怖、帅气、可爱、颓废的性格组成的四名成员被阿拉德大陆的音乐公司聘下,并签约了合约。从此死灵术士及成员们走向了音乐道路。

  好久之后,姐姐与妹妹重逢了,他们彼此都含泪笑了。

  还没有出女枪,我想把女枪加上了的,我都想好了女枪失业后都干什么了,可是我想了想还没出女枪呢,先别那么急了。等等吧。我希望游久能继续写关于刺客失业的,我好和我的对比一下。哈哈。

  谁有关于女枪失业后更好的去向请告诉我,帮我参谋参谋。我Q289870726

  查看原文:史上最恶搞DNF各大职业下岗再就业篇

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论