地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 气功

尊4气功pk加点和对战各职业经验

[我要投稿] [已跟帖条]2010-7-19   作者:=完全无敌=  来源:    

  我也只是看了一些帖子,然后借一些别人的话来讲讲新手气功!

  首先说一下各职业都有个天赋!气功和鬼泣打时,如果中了紫阵,也就是身上抱了小鬼,致盲的情况下气功随意换一件装备就可以恢复视线,这个是职业天赋!不是bug。

  说下个人对气功的输出性的理解,所以就是技能合理运用,也就是说输出技能和感电技能要合理配合!

  暂且不去研究雷霆背摔和分身爆等一些此涨彼必消的讨论!单纯去给大家理解一下,气功怎么瞬间打掉2w+甚至更高的血量,就是感电以后还要有输出。简单举例:看过很多视频都知道民工连(上钩+前撞+前撞+上钩……)之后都是先接螺旋,然后在接狮子的情况比较好!因为什么呢?螺旋感电率很高,这样狮子晕了以后,还可以继续连,随你怎么连,而且这个连招就是所谓的连发都摇不开很安全,这样就随你输出了。

  说下气功感电效果好的技能:雷霆背摔,螺旋念气场,满级的猫猫拳。

  配合作为输出的技能:上面3个都可以互相配合,还可以把分身加进去,例如看碧痕的视频上钩以后分身爆接狮子,这样的好处是防对方快起,而且降低了如果对方没晕的话被反的几率。

  起手技能:金刚碎、崩拳、旋风腿、罩子、分身、开猫拳以后的跳脚、前撞、狮子。技能都是讲究合理运用,这个多看视频多多领悟吧!

  说下常见的连招:判断好对方和你的距离,最常见的是压罩起手,判断对手要出招了,提前一点把罩子打开,然后你就可以ooxx了!旋风腿取消接上钩!硬直连大家可以不用连,以后出平地保护,怎么打都是一样,平地连一旦出miss还会被反,所以大可以旋风取消接上钩,然后民工连接螺旋接狮子,或者接狮子接螺旋都可以,作为一个气功一定要会利用分身来控场,例如开了猫拳以后,撞撞撞够了5x背摔,然后利用分身y轴上控半个场,有经验的人不会快起的,快去会撞分身爆,那样果断继续上钩撞到死,如果不快起的,他起身就会跑,预判一下他的位置抓人就好了,所以分身控半个场就导致了他起身时一定往另外半个场来跑,这就给你的预判增加了成功的几率。

  旋风腿在狮子能用的情况下,好多时候会碰到旋风腿过去人家一跳结果倒地了,没啥连的,这样果断狮子吼,后面ooxx。

  个人对新手气功的一点建议和意见:

  1如果你的猫拳是满的,好好分析一下,怎么能把伤害最大化,前撞几下能接上钩以后在5x接背摔!把伤害最大化。

  开场最好分身,然后上你的状态,前期只是依靠民工连加背摔来搔痒了,有感电棍的话还好一些,第2个风息好了才是气功真正输出的时刻。大家看视频应该注意到一点,就是罩子这个技能,不要随便放,这样对方很容易掌握你的情况,如果你养成了罩子好了就放,或者空方罩子的习惯,会感觉没了罩子就很危险,所以罩子一定压招来放,分身用来控场上状态和拖cd。

  2狮子要么在罩子里放、要么浮空放、要么错位放,不要以为你开了不屈就可以顶着人放,那等于找死。

  3龙有3个作用1是拖cd,2是蹭血,3是感电后的输出。

  4雷霆背摔很可怕,这个技能感电几率很高,但是很多人背摔结束以后就没有输出了,所以猫拳以后接雷霆背摔,会导致很高的伤害,然后分身控场压起身。开了满级的猫拳要有大无谓的精神,敢去追人,方才抓的到人。

  5常见加点

  你可以去模拟器把4个晶体技能都点满,然后点你的体术,这个点是暴力输出点,最好配合50职业套,效果很好输出很高。(小气貌似是这个点,他还点了不屈),说下碧痕的加点:他龙是3级的,作为曾血和输入伤害够还可以的!当然不要和满龙去比较。但是我可以拿我的人格来保证比1级的虫虫 效果好的多。这样猫拳加满 还可以加满不屈或者多点其他的选择,龙省下来的sp你可以分配到环绕等技能。

  有需要提醒的就是10级的念气波请不要强制了,果然没作用。一级的崩拳可以配合风息来抓人,学习散打的起手方式就是旋风如果人家跑开了果断崩拳反抓。在这里简单说下am的硬直连大家可能会忽略的一点,就是从视频中看到am硬直连的时候是错位的y轴偏上。视频去群里的视频帖看!

  说下常见的骗招破招:大家也都看了视频,人家之所以能赢,是因为他了解对方起手技能多,只要你了解对方起手技能,才能去有意识的骗招,破招,最简单的上钩顶金刚碎,上钩顶旋风腿,上钩顶雷,(合理利用这个cd最快的霸体)背摔预判抱旋风腿(这个可以防起身)。说下碧痕小气视频里得到的提示:他们的跑位都是y轴错位,成半月型绕近,小气好多都是y轴上方错位扯起背摔,小气和碧痕加点最大的区别多久是小气是满龙,碧痕是3级龙,在就导致了龙好了以后打法不一样!小气是用龙扫地的。

  我pk刚刚尊4还得说多数欺负了一些不会打气功的选手,简单说下对各职业的理解。

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论