地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 暗夜使者攻略 >> 刺客

图文详细解释刺客技能和推荐加点

[我要投稿] [已跟帖条]2010-7-14   作者:白癡花生醬  来源:游久论坛    

论坛原帖地址:http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=4019749

1,迅捷系通用技能
2,忍术系技能

3,死灵系技能

4,暗杀系技能

5,迅捷系本职技能

6,银月觉醒技能

7,推荐的刷图加点

迅捷


基本的职业Z技,可以通过Z的按键时间长短来控制自身翔击后的高度,短按高度低,长按高度高,对怪的浮空没多大的影响,长按后的好处就是可以高空XX后续别的,短按则可以更好的控制落地身位后续连。一般刷图都只1级,因为盗贼在Z的浮空依赖度要比其他职业低的多,特别是刺客,后面能学到好几个高浮空而且容易操作性能很好的浮空技,比如锯刃,比如疾空踏。而且翔击有收招效果,可以在强制翔击后马上收招进行浮空连,这也是最基本的一个操作,还有就是翔击后空接空踏,这个也是CK刷图用的很频繁的一个连招,往往熟练的运用这个再配合锯刃,除了霸体怪基本就可以做到一直在空中连,很爽的一个连招。


前冲按X的时候再按一次就是切割,他5级是CK觉醒的前置,如果不出觉醒,那1级就够了,等级越高,CK切割挥刀和速度的范围会越来越快和大。不过对于刷图来说,实用性真很一般,要说有用,切割的时候可以获得一个连击点,切割后距离近可以直接用升天连,距离远切割后对方直接倒地,可以用碎踝扫地。


属于一个很快的突进系的技能,它可以学到2个强制,第一个是单纯的X后强制,第2个则是在原来的第一次弧光闪后再进行追打,第2下需要自己再按一次这个技能键,同时地面和空中都可以使用。这个技能自身具备高硬直效果,打到怪后怪有一小段硬直时间,等级越高,硬直时间越长,而且弧光闪在副本里的Y轴移动范围很大,速度也快,对于跑位,连招,突进都是很好用的一个技能,跑位体现在被怪围困的时候可以轻松移动出去,突进表现在进副本直接冲到怪前开刷,连招就很多了,比如弧光2连后接X空踏后续连,弧光2连后直接接雷光刃影等等。
上面说到弧光闪有分地面和空中2个使用方式。
地面,第一下是前冲弧形一刀,第2下则是浮空一刀,第2下后可以接空踏、翔击、XX等等;
空中,斜向下冲下来一刀,然后再平行前冲一刀。
弧光闪这个技能在运用中,对于反手回切的掌握是要求比较高的,如果回切太慢,可能会受到怪的挨打,如果回切太快,则位置控制不好,而且在回切时候的方向也要控制,如果回切方向有变,则打不到原来的怪了,这个情况对于用手柄的影响很大,特别是十字键是那种8方向连在一起的,很容易回切后变方向,我自己用手柄是实在很郁闷。对于键盘,则应该一点都不会有这个影响。


可以说这个技能是CK使用频率很高的一个小招技,它的要求是在空中使用,类似KOF里金家藩的空中下K技,重点来说下这个技能。
1、它是CK2个强制获2星(连击点)的其中一个技能,X后强制空踏连到就是2星。
2、空踏后分X和Z2种按键方式,按X则是多踏几下后向后跃出去了这个等同空踏后不按任何键的情况,按Z则变成了垂直踢一脚,踢脚的时候自身霸体,踢完后怪浮空。当然可以配合按X后再按Z,不过这个个人有点仓促。一般都是以Z键来浮空怪,对霸体怪浮空不能,所以当遇到霸体怪的时候还是直接后跃跑开,要么就不要空踏了。
3、空踏的适用性很广,它不仅仅高频率的运用在X升天X空踏这个很优秀的浮空技中,也能运用在弧光闪2段后飞鼠3段后,还可以用在风暴的收招、空中螺旋刺之后,甚至更可以用在疾风乱舞和绝命瞬狱杀这些大招后,是一个很灵活的中继连技

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
292

评论