地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

巨白 - 一个需要意识的流派

[我要投稿] [已跟帖条]2010-7-9   作者:无名之哥  来源:    

  大家好,至于巨白,不管在哪区,基本都很冷门,所以希望大家看了我的写的帖子,练巨白的快快升级,没练的快练一个。

  剑魂(光白):剑魂开场习惯是破及兵刃,跃翔,俗话说得好,先下手为强,后下手遭殃,最好先三段斩砍过去,如果对方先用三段斩,这就更有利了,在敌人快打到自己的时候,格挡,大家都知道会出风,我们巨白靠什么吃的?一个是霸体,一个就是硬直,所以敌人会高硬直,两种方法连她,一种简单,就是出风后X+X+厉鬼+厉鬼+上挑,+空中斩,+银光落刃(如果攻速可以的话会出现冲击波)。一个发慢点的,但是攻击高的,出风后,破军升龙+Z【不储力】,反后跳斩+(瞬间转身)+裂波斩这样扯。

  鬼泣:鬼泣好打,鬼泣除了鬼影闪这一招比较牛的体术,其他的可以藐视,为什么?因为我们巨白可以死追着他,他没有霸体技能,如果你放镇,我就打你,别忘了,鬼泣是布甲职业(我知道他有盾,可是连大叔我们一套招下来我们都能给他打残废了),具体方法就是追得比较近的时候破军,远的时候三段斩,躲起来的时候猛龙破空。

  狂战士:狂战士是光白的噩梦,但是我们巨白确实他的天敌,为什么?光白偏重速度,不偏重距离,这让狂战可占了优势了。但是他遇到我们巨白,哭去吧,我们有格挡这招,至于说崩山厉害的,纯属不会玩的,没有人会傻到站着就让别人用崩山打?他们的二刀流怎么打,四个字:破龙,上挑。距离方面我们厉鬼的最后一击很占优势,银光落刃更是……

  阿修罗:我们打阿修罗和其他三个就不一样了,有点压力,因为他们的招数很多都格挡不了,所以多用霸体,阿修罗一般是通过距离优势,打拉锯战,但是他释放超慢,所以如果你不给他时间,他也不会给你威胁。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

292

评论