地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

国服玩家们的一些潜在现象及误区

[我要投稿] [已跟帖条]2010-7-9   作者:浮生流年、  来源:官网    

  题外话—

  现在文章评论永远都是10个人里面5个小白3个喷子2个高手。我真就不明白。就说我上一篇作品把。我说漫游甚至在觉醒之前都不能出头。喷子来了吧、说漫游35就可以NB起来了。鄙人笑而不语啊。1级的移动射击在不高强的情况下等于高速的普通攻击。鄙人又笑了,有人又说蹦山可以把破军干掉。 - -那我的加农炮是不是也可以。

  不说没用的了。希望本篇的喷子会少一点把。

  误区1.PK场不可以用无色。

  红眼不开刀?机械不控场?鬼泣不压制?此事件应该被广大的DNF玩家给讨论快要烂掉的了。我承认有单刀红眼。有连爆华丽机械。有体术鬼泣。以及等等的非物色流选手。另一个问题又来了。既然不让用那我们学他干什么。也希望各位抵制无色党看开一点。

  误区2.职业加点

  其实所谓的PK刷图点不存在。这是其一。另外就是加点都把大技能加高去PK就没价值了对吧、大技能也不可能每次都抓到人。这里本人提倡PK场还是把大技能融入连招。比如大枪最基本的对手浮空之后BBQ机枪。直接接上量子或者45几乎可以秒掉。我量子是满的。45只点1.点满的话完全可以秒。那样不就没意思了么。要PK就纯PK点。要刷图就纯刷图点。我以前54的时候纯刷图点轻松冒险牛。现在满级PK点做泰拉普通牛打的都吃力。虽说差了几点技能。这里还是建议不要尝试另类。

  误区3.时装问题。

  有的人认为时装完全可以以技术弥补。这我同意。但是时装也是你游戏过程的必需品。现在所有的职业PK时装基本属性选择都一样。只有上衣。这里,比如大枪很多人都加手跑精通、换算等于1攻速。其他的54.可是就像我现在把攻速堆到35~45左右。算作白虎的效果。其实1%的攻速完全可以换成其他技能。我的20级手雷时装加一级看似差距不大。但是往往起到颠覆的作用。也可以尝试潜能蹲伏。我的一件低级时装就加了一级蹲伏。延长了蹲伏时间。可以避开大蹦什么的。加上12级的那个匠人鞋子可以到3级。据说有毒王的武器可以堆到4级。我觉得那应该是格斗的蹲伏把。

  误区4.职业性。

  很多人都说弹药超猥琐。剑魂很CD(之后会说CD和无色的差距)。蓝拳太无赖。漫游跑太快。等等。这就是职业性。也许你的职业也有很多的发挥空间。只是没有将它完全发挥出来。比如大枪(举得例子都是大枪。 - -这样有点说服力把。不然有的人说我不懂装懂了。呵呵)远程控场。全职业最强的控场。飞炮流也很无赖。如果你能准确的掌握自己的职业性才可以完全融入自己的职业。有自己的装备选择啦。加点啦。连招拉。比如很多魔法师职业堆血。堆远古。堆showtime。这些都是让伤害最大化。漫游力法堆移动速度。驱魔堆攻速力量。这些显然是主流。也有很多玩出自己特色的玩家。比如我见过堆硬直的瞎子。他倒地之后我一个浮空弹接BBQ每次都接不上。我的硬直也很高。他用犄角一套很流行的那个连招。100%秒我、

  误区5.CD=无色?

  答案: 显然不是。cold down=CD。冷却时间。这里指技能冷却时间。比如我一个手雷打完了。等下一个手雷就叫等CD。一些小白完全不懂。我在连招里面混了一个量子。他就说我CD。直接飞掉。完全的无色流是20秒或者40秒之前一直逃跑。过了冷却时间就放技能。打不死再等。

  好累啊。再说几条实用的建议把。

  1.不要盲目追求另类加点装备和属性流。自己的才最好。

  2.没能力不要刷深渊。只能说很变态。

  3.要华丽就华丽到底。我们要有自己的坚持。

  4.不要以为高伤流很好。鸭梨也很大。内脏坏了。其实我很欣赏这个玩家。我也玩漫游。觉得这位玩家诠释了漫游的职业性。(我的小漫游要进死亡左轮了。到时候多关照。)

  5.我们在玩游戏,不是游戏在玩我们。

  6.没能力的玩家不要过分追求完美。sky太遥远。

  7.没深仇大恨的别刷喇叭。那都是钱啊。

  8.不要鄙视玩的没你好的玩家。你也有过这个经历。

  9.各位男性玩家。DNF我还没找过老婆。交个关系比较好的女性朋友还是好的。网恋不现实。毕竟我们还要生活。我也属于头班90后。还有几年步入社会了。现在没有生活的意识。很难想像以后怎样生存。同样有老婆的对老婆好。这才是爷们。

  10.还是希望各位玩家可以抽出一点时间来考虑我们的将来。毕竟不能沉迷游戏。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

292

评论