地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

对DNF各流派强化秘技的研究

[我要投稿] [已跟帖条]2010-7-8   作者:莫兜之  来源:游久    

  这是我构思很久的一次试验=-呵呵,给大家忠告··凯利很危险强化需谨慎~!

  先给大家说下强化各种装备,+1~+4绝对成功(+3上4不可能失败),+5~+7失败掉一次,以后失败掉0。白色蓝色+8失败爆,紫色+11爆,强化玩的就是一个概率而已不必想的太复杂。

  关于流传在各种贴吧论坛网站的强化秘籍主要有这几种。人品法, 函数法, 红蓝灯法, 垫刀法, 蛋疼喊话法。

  1人品法···他们把RPG这个词用的出神入化,他们说这就是(RPGame),他们只相信自己的RP和直觉最重要的。是春哥每次强化时都想祈求春哥的保佑,但是....春哥很忙(牛仔很忙 背景音乐起~~~)哪有时间照顾你们呢 ~~因而 出现了太多人间杯具。

  有很多人都成功了,我们经常能听到有人说我XXX武器直接强化到13的。当然更多的是爆完全身装备删号走人的。


  2.函数法  新出的一种方法  使用者必须有良好的数学功底 ··熟悉:概率 随即分布数列==       他们把强化当做学问   每次强化 都要计算OOXX  精神可嘉  数学好的同学可以学 。还有人说电脑的随机是伪随机,更有达人花了大量时间和精力来测试强化规律,下面来看看吧

>>>分析概率的强化方法     >>>用函数析强化成功率

  不过数学是个复杂又严紧的东西,这么简简单单就分析出来那些游戏的程序员要丢饭碗了

  3 红蓝灯法 最蛋疼的方法,没有之一,他们以为强化时的灯,就是成功与失败的征兆 (额·那要是真的,恐怕满大街都是+MAX的了吧) 好吧,我不懂你们,你们来喷我吧 

  4 垫刀法 比较稳定的方法,很多人都是这样强化的 ··嗯嗯呃  。 具体方法是。把垫刀爆到一定的数量后,在强你的装备,顺带默念春哥保佑  = - 很简单。但是,要有时间很耐心

  垫刀是现在用的最多的方法,很多人拿自己垫刀的成功经历来现身说法,说明垫刀的正确性。可是垫刀有多少失败的呢?这就不得而知了

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论