地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 战斗法师

[战斗法师]辛酸血泪成就最终的成长

[我要投稿] [已跟帖条]2010-7-7   作者:著急了等候  来源:官网    

  谨以此文,献给每一位正在奋斗的战斗法师。

  第八章,所有的预言都指向,我们的战萝终于要被加强了,终于摆脱了一再被和谐的窘态。

  我在看了一个叫 献给每一位战斗法师 的视频以后,感慨万千,使我回想起从前的艰辛,想起等级之难练。

  记得在看到战斗法师转职任务后面毅然的写着 难 这个字的时候,我赶紧上官网查了下力法的介绍,上手难度居然有5星,我豪不犹豫的选择了她。

  我一直把我的战萝当作女儿似的来对待,给他买装备、时装、开宠物、合天空,现在,终于要强化了。

  记得以前只有无球的时候,刷图老是死;记得以前在和别人组队刷一次之后别人老是T我;记得我刷外围一直刷到35级;记得40级开始刷禁地一直刷到43级;记得在我把这些都跟别人讲了以后,别人说:“你31怎么不去冰心,几天就能升到40了。”当时觉得自己好SB;记得43级开始刷蜘蛛,从冒险到王者,一直刷到46级;记得遇到了个好心的力法师傅,从46开始,带我刷老鼠刷到48级;记得48级觉醒了开始单刷老鼠勇士,每个难刷的房间都等觉醒CD,每个BOSS房都等觉醒CD好了进去刷,刷一次老鼠要40多分钟;记得当我50级时终于能穿上30级的时候就买好了的+13汲魂棍的时候,那股激动。太多太多。

  当我终于能一个觉醒杀死老鼠王第三个BOSS时,当我终于凑齐一套满智满抗满套装属性的流光时,当我终于合出一套天空时,当我终于把天空棍强化到了+12时,当我终于把泰拉手镯做好时,当我终于把泰拉棍附了光卡时,当我的附魔等级终于7级时,当我终于收集齐一套35CC和40CC时,当我终于出了悲鸣戒指时,太多太多兴奋的时刻。这些都是我的战萝给我的,都是由于我热爱着这个职业才获得的。

  我从来就不后悔自己玩了战斗法师这个职业,他让我知道了PK的艺术,他让我知道了PK原来能这么美丽,能这么漂亮。

  还记得当我刚升59级时,为了刷到一根落炎,天天刷炼狱,那时刷一天的票只够刷一次深渊,刷了三个月就是不见落炎的影子,但是我居然60级了。我居然刷炼狱从59级升到了60级,现在想起来好不可思意。

  战斗法师带给了我太多的不可思意,当我第一次发现,原来战斗法师的普通攻击第一下有时能打2W多的伤害的时候,我觉得不可思意;当我有一次去网吧玩,别人看到我身后有很多球,就惊奇的说了声:“元素刷图好猛。”当时我很无语,更觉力法这职业可真可谓稀有。

  亲爱的战斗法师们,别忘了,我们被尊称为斗神,请坚持自己的职业。


更多精彩推荐:

死灵术士需要留意的细节

国服刺客最详细技术分析

不该被遗忘的气功师神器:苍天残影棍

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

292

评论