地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

永远无法忘记的存在 - 狱血魔神

[我要投稿] [已跟帖条]2010-7-7   作者:惔惔De優傷  来源:官网    

辽宁1区满级魔神 N 次发稿捍卫魔神尊严,感谢所有人的支持。

  辽阔的阿拉德大陆上,有着这样一群人。他们为同伴可以干撒自己的热血,换取同伴的认同。他们可以放弃对武器的极致追求,却义无反顾的用鲜血换取了超人的攻击。他们可以给人狂暴的攻击,可以给人气吞山河的霸气。然而在他们霸气的后面,却是无比的空虚。阿拉德大陆的勇士们习惯叫他们-----狱血魔神。那些被人遗忘的刷图神兵?那些任人唾骂的红狗? 


  那些被无知孩童堕落操作的魔神同胞,?


  曾经,那辉煌的曾经,见证了它们曾经是个手提血刃的神。 


  是一个令所有对手跟BOSS恐惧的恶魔。


  我用了血之狂暴,让我的身体的热血尽情的流淌。


  我用了怒气爆发。让对手跟敌人远离我的视线。


  我用了封魔斩,让我来为你们结束那卑微的生命。


  我召唤出了血之刃并叫还给大地,让你们在地裂山崩中尽情的哭喊。

 
  我们一直在挥舞着双刀。我们的鲜血一直都是在沸腾。


  时间匆忙不多写了,希望所有的魔神顶起,让人知道还有我们在留血战斗。魔神 不要认为其他同胞現在有点胜似我们。


  要时刻都相信手里的朋友,尽情的去斩杀敌人,以我之血,捍我尊严。以我残暴,征服所有征服!

且待狱血东山起,大鹏展翅恨天低。
魔到尽头血待流,神功绝顶我为峰!


更多精彩推荐:

太刀流红眼pk加点

突破4分!鬼泣3分53秒赛跑悲鸣王者!

召唤师的技能改版及加点(图解)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

292

评论