地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

如何将你的HP或MP上限堆到恐怖的7000以上

[我要投稿] [已跟帖条]2010-7-7   作者:hbzkj1118  来源:游久论坛    

    本人职业是个小召唤啊!在做远古套装的时侯不幸做错了首饰!(本来应该是做贤者智慧套装,布甲套 )结果首饰做成了斗者的意志套装(大叔用的板甲套装)!当时差点晕死过去啊~!55555 都怪自己太粗心了~米看清楚就乱做了,觉得斗者意志套属性更实用些就做了~可那是板甲一套啊~我是法师怎么能穿板甲呀~
晕死呀!可重新做首饰又舍不得啊~!于是我将错就错干脆把所有斗者套的首饰全做出来了,(3件套属性加500MP魔法爆击加3).
  后面开始做鞋子腰带和肩啊~ 全都做的贤者智慧套装~ 这时发现~哇!~! 原来效果可以叠加的呀!(又一个3件套装效果出来了!又加500MP加3魔法爆击啦!)哇哈哈哈~ 我太开心啦!因为对我们召唤来说~8件套的效果(加5施放和对人型不死怪伤害加10%)对我们来说做用并不大~加500MP上限对我们更实用些啊~!哈哈哈~ 因祸得福呀~ 我现在把2个3件套的远古套装穿上后我的MP上限达到了恐怖的6559啊! 从此我告别了却蓝的行列~啦~ 嘻嘻.(如果再附几张280MP的卡片的话~达到7000以上不是不可能的!) 
  我在想要是那些想堆HP的职业也做两个3件套的远古套装那就可以加800HP了呀~! 再附上几张HP卡片那HP突破7000都是有可能的吧!(比如做强者首饰3件套再做霸者5件套的身上装备这样就加800HP和8的物理暴击了吧)~?同时霸者5件套的效果一样会有的啊!
  这些只是我对自己的远古套装的一些实列~希望能与大家分享~! (其他的远古套装属性我不太清楚的啊,所以只是一些猜想.说的不对请见谅呀.我觉得如过是为了打架的话~ 500HP和3暴击的3件套属性应该比对人型和不死怪伤害加10%的8件套属性有用些吧~?) 
  就这些啦~ 希望大家能讨论下~!


更多精彩推荐:

超给力死灵联袂刺客虐杀深渊大叔队

+15左轮男漫游碾压HERO鳄鱼深渊

全新职业暗夜使者(女盗贼)视频合集

国服刷图第一人「荼靡如若」全视频合集

尊7美女阿修罗LuLu全视频合集

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

292

评论