地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

作为一直以来的手刷党,我很自豪

[我要投稿] [已跟帖条]2010-7-2   作者:雪茄  来源:    

  今天用我59的大魔导打通了悲鸣普通,心情很好,来发发感慨,虽然只是普通,但是自己很满意。

  作为一个完全的手刷党,冰墙流元素,在前几天做远古任务的时候面对遗迹郁闷了,把工会给的20+复活扔给他,扔了30多票,终于会打了,不是指无消耗,而是说能通过,勇士级单刷虽然很吃力,不过也坚持下来了,最后几次组队刷的,组队的情况下,遗迹反而比其他图容易些,因为每个房间只有一个怪,每人随便扔2个大技能就过了,BOSS更是扔一堆觉醒不到10秒就死了,中间我都没什么作为,再次说明一下,组队很强大,我喜欢秒杀BOSS的快感。

  后来做死神称号要去牛,好吧,那刷牛。

  相对而言,牛要比遗迹简单些,因为级高了,59,红猫的出血伤害和出血几率都降低很多,就能承受自己的更多的失误,打红猫的时候多跑跑,多拖一会慢慢磨死就好了,炸弹人元素有雷光珠也很好打,对于牛统领要求爆发力很强,否则只能看着小牛越来越多,自己打他都不掉血,牛王通关了一次,因为王级的牛统领只打死过一次,哈尼克也是多跑跑就能打过,不求多伤人,先保证自己不受伤才能好好通关,机械牛对于元素来讲还是很容易的,我只有个+5的末日伤害1960,死神称号还没做出,可恨的任务竟然要200个物品。一次倒霉到只出不到10个,手刷一次要30分了,失望了,好在冰墙流打攻击时霸体状态的BOSS还是很有优势的,冰枪困住能打2条左右血,坚持吧牛打完了。

  今天远古任务衣服只剩收集魔石的部分了,在打就是远古武器了,很喜欢那个外观,可惜远古武器一上来就让打悲鸣勇士,哭,今天交了5张票,无数药水,打通了一次普通,等熟悉之后冒险应该也行,那么组队的话勇士应该不在话下了吧,这只是自己想想,悲鸣门口根本没有手刷悲鸣的队伍,郁闷啊,算了以后但是以后再说吧。

  为自己手刷到今天,鼓励自己一下,祝大家轻松刷图,因为我一件粉也没爆过。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】


更多精彩推荐:

二月春风专访最强刷图散打荼蘼如若

游久DNF好感度查询器(下载版)

第七章最新所有史诗装备截图

 

292

评论