地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

一个普通漫游的DNF史

[我要投稿] [已跟帖条]2010-7-1   作者:乱者守望丶  来源:173    

  我四川五区,一个59小漫游,名字叫XXXX轮回。公会-和谐社会 (大家看完就可以称呼我为悲剧帝了)

  大家都知道前段时间,TX绝版了天2,出了天4。 这个是我最近都很郁闷的事情。

  我个人一直很喜欢枪手的天2,但是一直又没合完(很纠结是吧)。只出了4件,因为本人是学生嘛,有时候钱有些紧张。就一直没继续合下去。而且前段时间又出去了一次,很久没上, 攒了点钱回来准备一鼓作气合完它,结果回来一更新,我勒个草。天2绝版了,我个人感觉极为丑陋的天4出了 0 0。

  我当时就郁闷了。不知道还可以说什么。

  之所以热爱这个游戏,其实自己都不知道为什么。说实话,当初去网吧,看到很多人玩DNF都很不解,当时我就觉得这游戏有点那个啥,还曾一度鄙视过玩DNF的人,后来有天和我兄弟上通宵嘛,2人无聊,就到处耍游戏,从一开的星际打到了cs,从cs打到了csol。结果csol的G太多了,给G给杀了出来。无聊中,兄弟说我们去耍耍DNF,我当时没多想,就直接打开了DNF,当时确实菜鸟,连第几章都不知道。创建了我DNF第一个号,白手。于是乎,我自己都没发现,我悲惨的游戏生涯开始了。

  我和兄弟俩人从洛兰一路拼杀到了天维,再从天维拼到了阿法利亚。我一直觉得白手不适合我。直到有一天,我去网吧上网,看到一个尊级的漫游在单刷BM,当时我第一眼看到他的时候,他在放乱射(我后来才知道名字的)那帅气的动作一下就吸引了我。哇,帅气,拉风,我当时就给迷住了,大家看到这,应该就懂了,我的漫游生涯开始了。

  我重新建了号,枪手。重新从洛兰开始和哥布林的奋战。又到了专职的时候了,一道光环从天而将,我忽然就发现了我的嘴巴边上叼起了一根永远抽不完的烟。当时我心里面就只有一句话:洒家这辈子值了

  30就买了时装,不是炫耀,因为当时的我确实喜欢上了这游戏,为自己喜欢的游戏投点钱,我个人觉得没什么。到后来的合天空我就操蛋了,到现在我依旧羡慕RP帝

  漫游的单刷生涯还在继续,我以前一直拿手炮练级。总感觉一个爆头打一堆的感觉实在让人舒坦。于是乎,我自己一个人练到了43级。终于我的单刷生涯结束了。因为我给暗精灵墓地给拦住了,在我前期,它就是我的噩梦。复活B在这砸完了,虚弱我也养够了。于是乎,我开始寻找我的party了。一开始说实话很多人都组我,结果在图里面经常说我,你穿着时装咋就打着不给力呢。我当时也不知道为什么。(菜鸟乱加的点,当时貌似格林加到了10 - -。)

  就这样,磕磕盼盼经过了我的觉醒,经过了我的50大关。

  我开始懂了一点点关于这游戏。我洗了点,按照网站上说的纯PK点。

  我开始去PK,一开始穿着时装都被人虐的很惨,(我稍微有点手残),后来才渐渐有了点感觉。P到了3段,就没PK了,又洗了点,改为刷图点了,悲剧的事情来了。没过2天。五章改版,枪手全部免费洗点。

  我当时就感觉自己是个烧饼,真的。

  级数在一级一级往上。我也开始了自己的高强路线,亲爱的凯莉姐,我只想对您说一句话:回家洗洗睡了吧,别出来害人乐。

  我爆了5把加11的狩猎,都没上12。

  郁闷的我,阴云满面。

  最后自己强了把11的狩猎,再没去加过。再不敢去招惹凯莉姐了。

  悲剧又来了,就在前几天,我的号给封1年。我当时看到的时候,不知道还可以说什么。我是个手刷党,对科技不发表任何意见。但是我自己一直坚持的手刷。我就不明白TX为什么要封我号。

  打电话给了客服。那个女的声音还可以,却说出了这样一些话,大意:您的账号存在数据异常,经检查,是非法第三方软件所致,故,封之

  我可以发誓,我虽然手残,但是我从来就没开过什么科技。

  我坚信清者自清,但是TMD确实信仰有时候不能给人什么,还不是得老老实实去申述。

  在第十三次申述后,TX说介于我态度良好,给我解了。

  我第一次觉得我玩个游戏感到了委屈。

  让我想起了以前一次带朋友小号,在火女那放了个觉醒,封了3天,去申述的时候,结果告诉我小心骗子。

  NND

  我开始回想,我一直打到现在,粉?没见过。紫装?很少很少见。CC?有天晚上无聊跑去洛兰那边买了个罐子,开了个5级的CC戒指出来,啥属性忘记了,垃圾的没办法的那种,给商人收,商人直接说谢谢不要。

  打到过1个剜心。打到过一个炎嘛肩,最值钱的就是打到过一个血怒戒指。

  这些就是我所爆过最值钱的装备了。

  今天,我终于彻底忧伤了,大家都知道死神任务有个HZ非常困难的深渊任务吧。400W硬是没有开出来。还尽爆的是蓝天白云。最搞笑的一次是,我搞死了那飞奔的大叔,居然爆了2个魔盒和一个灿烂出来。我但是就很淡定的笑了。

  今天早上考完试,左右无事,又寂寞的登上了DNF,有寂寞的去做死神任务。第一次,没出,蓝天。第二次,没出,白云(习惯了就好)第三次,我发现我的春天终于来了一次,非常困难终于让我在消耗500W左右开出来了。我当时那个激动,心情澎湃的磕上了锐眼,顶起了死亡,开始了骷髅头虐杀之旅。

  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  为什么悲剧总在我身边,在第三个图(搞死了老鼠头后那个)。我跑位无比风骚的引怪到了一堆,然后YD得丢出了我的鹰枪,哗哗哗的呻吟听的我心情大好,仿佛以前500W那只是浮云。悲剧到临了,我呆住了,因为平屏幕上我的漫游卡住了,下一秒,网络连接中断。

  我的那个草

  我无奈地ESC加最后一个选项。

  我开始回忆。对,我是个纯手刷党,而且我还手残。我为了练习刷图,无数次的出现在冰龙恶心的大嘴下,无数次出现在菠萝的锤子下,无数次出现在洛兰牛头王的铁蹄下,虚弱没有打到我,好了又继续干。在一次又一次的拼命中,我终于连成了过图无压力。

  我开始回忆。游戏中,自己有没有做过亏心事,没有!没骗过人,没骗过东西,没骗过游戏B。没骗过装备,没惹过事。

  我开始回忆。我的第一个也是唯一一个估计也是最后一个CC是个5级的垃圾戒指。扔了商店1020YXB。

  我开始回忆我所经历的不愉快。其他没什么。就是掉线次数太多了。我在寝室上网,一个人用2M的电信宽带。一天不掉个5次以上不正常。别问我为什么,我也不知道,我电脑是联想Y450笔记本。

  我开始回忆,GSD那老头的刀斩肉身,心斩灵魂。罐子的,来选一个吧,绝对没有空的。(我还不是开到过空的)

  我开始回忆。我没有多少怨言。我只想离开。

  我开始回忆,我的漫游,一个人,一根烟,一把枪,一辈子。(这句话纯属抄袭)

  我没有力气再去点开DNF,我忽然间丧失了所有热情。

  今天,就是我DNF的终结史。

  我感谢我的朋友们。(我没有一直陪在身边的朋友,只有关系不错的朋友。)

  感谢我的公会。

  感谢一切给予过我帮助的人。

  祝还留在DNF的人开心,祝没来DNF的人千万别来了。(换代理了的话可以来试试)

  ——————————————————————

  最后给我DNF生涯做个总结:真操蛋。

 


更多精彩推荐:

平民漫游鬼泣双飞蹂躏悲鸣王

实力说话!尊7漫游跨区挑战各种红尊对手

韩服漫游之神李哲明PK视频(6月29日)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

292

评论