地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF未解之谜

[我要投稿] [已跟帖条]2010-6-25   作者:  来源:    

以下NPC无特定顺序

    1.很知名,博肯分身术,他已经说了就一个自己,但是....

  2.索西亚年龄之谜,好感任务中,为什么拿她和奥兰比呢?为什么她不立刻回绝呢?只能说明,她似个老

  太婆~~!

  3.凯丽实力之谜,被大家骂了几万遍的千古罪人,珍爱生命、远离凯丽~

  4.赫尔德与赫德尔...知道的解释一下。使徒vs哥布林。别说是巧合。

  5.为什么召唤师不能召唤斯根呢?他不也穿了一身“铁甲”嘛。

  6.新版壁纸里有的,卡坤和克伦特站一块,再加上莎兰!~~❤(后面自行想象)

  7.官方网站插曲故事栏,讲了洛丝、凯蒂比比四叔契约两个故事,后者没讲完之谜...TX太不负责了...

  是不是编写的人g掉了..

  8.DNF掉线之谜,率掉不爽...

                 ..............DNF未解之谜很多,作为一第六章进入的新手来说知道的太少啦.希望能多听老手们讲讲..



评论