地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

卧底探究G上带的破解密保工具

[我要投稿] [已跟帖条]2010-6-23   作者:若相惜丶殇  来源:17173    

  最近看到有个人喊喇叭说出售各类信封和箱子,叫加群,我加进去之后潜水了一段时间,发现群主很信誉,就找他买了10QB的信封(先试一试),发现质量还不错,赚了几百W,有一天群主在群里说出售箱子,我一听赶紧买了下来(当初鬼迷心窍了),买了之后,群主发给我两个工具,一个复制密码的,一个就是今天要说的破解密保的工具!!

  首先看看这个工具的图片

  大家别去网上下载,大部分都有木马啊。这个工具的工作原理是怎么样的呢?

  第一,买了箱子后每个账号上都有一个按钮

  “复制登陆参数”,其中踢人是最不要脸的,被踢的必须重启才能正常上游戏。复制了登陆参数然后再破包工具的空白处粘贴然后启动破包工具就可以了。

  第二,到了登陆游戏的时候,不用填你盗的那个人的账号,填一个没有密保的号,然后登陆,等到选择人物的时候,你会惊奇的发现人物就是你要盗的那个人的人物。然后进去洗劫,密保丝毫作用都没有。

  听我讲完大家很害怕吧,其实告诉大家,不必害怕,这个工具有一个缺点就是你用G才会被读取资料,被提取账号的时候有一个时间,超过10分钟,这个工具就读取了。

  最后奉劝大家,这是用了G才会被盗的,不用G,我可以说,被盗的几率是百分之0.01。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】



评论