地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

视频告诉你蓝拳闪 无视格斗哪些技能

[我要投稿] [已跟帖条]2010-6-18   作者:紫水晶的碎片  来源:    

  无法命中的技能有:(只测试不能扫地的起手技能)

  通用:平X

  柔道:背摔、抛投、螺旋彗星落、地狱摇篮、折颈(几乎涵盖了柔道所有起手)

  散打:旋风腿、崩拳、上勾拳、平X、铁山靠除去最后的冲击波(散打有代表性的崩拳、旋风腿、平X都被无视了)

  视频只录了几个有代表性质的

  事实上蓝拳用闪动避开格斗的起手绝大多数情况不是靠移动出攻击范围,而是闪动中的低身位,就像鬼泣鬼步是开无敌躲技能而不是移动躲技能。

  PS:蓝拳闪动有2个,CD独立,都是1秒,并且是按下技能就开始冷却,基本上可以保持全程闪动

  PS2:闪动的移动速度,Y轴移动速度远大于其他角色的Y轴移动速度,X轴略小于正常X轴的跑动速度(其实也很好理解,因为正常角色Y轴移动速度等于走动的速度)

  PS3:我想NX当初就是设计蓝拳来克制格斗系的,可惜大叔系全被竹竿灭了,未能进入决赛于4眼战斗。

  PS4:想用非扫地技能抓蓝拳的可以参考一下。

  PS5:顺便说一下,竹竿的铲可以穿黑球穿黑猫但是穿不了格斗的上勾拳和平X,LOLI可以好好参考一下。

292

评论