地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

教你如何将连招达到最高伤害

[我要投稿] [已跟帖条]2010-6-21   作者:silver3  来源:U9论坛    

论坛原帖地址:http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=3825343

  首先说一下我自己的观点,不管是什么流,那只是别人打法。可以肯定的是,CD流一定没有用连招厉害,而那些骂CD流的,打不过CD流一定是菜鸟。而晶体,只是为了消耗【无色小晶体】在游戏中的数量而做的一个设定。

  DNF作为一个格斗游戏,他是基于这样一个系统——【伤害保护系统】,不懂什么叫伤害保护系统的去百度查。DNF中的PK基本上归为这样,【起手】【连招】【收尾】。

一,【起手】

  【浮空技能】比如上挑,破军,升龙拳,反重力装置,抛投

  【击倒技能】比如裂波,落花掌,虎袭

  【硬直技能】不浮空不击倒包括XX都算有硬直,都可以作为起手。高硬直的技能,比如龙牙,崩拳,份影连环腿,猛龙

  【起手】基本上看的是意识,跑位等,意识好你起手的机会就多。

二,【连招】

  【硬直连】也就是平地连,靠攻击后的僵直来连招。好处是连招的伤害不计入伤害保护,不好的地方是对手是站立状态,你的一个miss或者失误很有可能被对手【起手】。很多职业都能硬直连,但是使用的比较少,蓝拳用的多因为他们的攻击频率快,miss对他们的影响小,但是比赛的时候高手用的也很少,基本上推几下就开始【浮空连】,以免被反击得不偿失。毒王散打力法同理。

  【浮空连】顾名思义就是把对手打到空中进行连招,不好的地方是要计入伤害保护,好得地方是miss或失误以后不会被反击,还可以继续【扫地连】。浮空是最基本的连招,这个版本的高miss注定浮空连是王道。

  【扫地连】也就是对手倒地以后进行的连招。扫地连的好处是【击倒技能】起手之后可以进行连招,出保护以后可以继续追加可观的伤害。不好的地方是,如果没计算好保护,或者一个miss,一个失误,对手起身可能对你进行反击。扫地一定要控制好,以免被反击,得不偿失。还得注意【受身蹲伏】

  【连招】是很基本的,一般人稍微练练就能掌握,但是运用的好就难了。中间的连招是过渡,连的再好伤害保护也在那摆着,关键要看后面的。

三,【收尾】

  【收招】收招以后就得重新再【起手】,【硬直连】后收招:折颈接裂石破天。【浮空连】后收招:这个比较多了,天击后接反重力装置。【扫地连】后收招,扯裂波,连不动明王阵。所以这里尽量用高伤害的技能,或者抓取技能。

  【伪连】伪连力法是最常见的,其实很多职业都可以,利用的是网络延迟就和cs中的甩枪一样,最初觉得是个bug,但还是被官方保留并认可了。【伪连】收尾以后又会重新进入【连招】(光球会在进入【浮空连】)阶段,力法也就强在这里,纯光现在比乱球流行就是因为乱球伪连的难度大大增加了。

  【破保护】基本上是把伤害打到伤害保护系统的极限——【强制站立】——然后利用抓取技能来破保护,最常用的是力法,柔道,白手(这版本难)。【破保护】收尾以后又会重新进入【连招】(黄龙以后是【扫地连】柔道可以抛投以后继续【浮空连】。还有利用【冰冻】【眩晕】来破保护的,常见的是弹药和毒王。

  pk当然不止是这些,这只是个连招的分析。【控场】【走位】【压起身】等我就不在这里说了。一般来说想要达到高伤害,就必须经历【起手】【连招】【收尾】,而伤害的关键在于【收尾】。【起手】玩不好是你意识的问题,【连招】是基本功,不要在这里太执着了,要尽量简单减少MISS,【收尾】才是关键啊,掌握好保护伤害,别被反击了。


 

更多精彩推荐:

DNF搞笑图片集(六月更新280p)

PK中场10大变态装备排名

DNF全职业刷图及辅助能力评比

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论