地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

尊7枪神细说对于枪神目前PK的加点

[我要投稿] [已跟帖条]2010-6-11   作者:私语。  来源:    

 首先自报家门,河南1尊7五修枪神黑桃K。

  玩漫游有了快两年了,自从选择了这个职业,便始终如一,没有尝试过其他职业。由于发现网上一些文章严重误导了一些新老玩家,所以想详细说一下自己对于漫游各方面的理解,如果能对大家PK起到一定作用,谢天谢地了0 0

  那就首先从加点开始吧。加点这个东西仁者见仁智者见智,别人来请教我加点,我会根据别人的要求加不同的点供别人参考,但在我本人来说,还是偏向于正统的,加点中规中矩,并且一致认为是最适合现在这个版本的加点,我还算有点韩文基础,偶尔从新看李哲明在4171SP的情况下的加点,居然与我的加点没有很大出入。英雄所见略同呀-0-

  好了,现在详细说一下自己的加点理解。

  膝撞7,拥有最合适的浮空高度既不累赘又不显得出招速度吃力

  浮空弹12出强,目前的漫游,贫民装备就可以达到450左右的力量,所以400上13400下14的加点已经不适应这个版本了。

  空中射击1,李哲明的加点中,空射是满的,因为在那个版本空射是BUG的存在,而我们的版本已然和谐,加满之后戴幽灵手弩基本能打16000左右的血,看起来伤害可观,可是如果只加1伤害是12000,那么你觉得性价比是不是那么高呢?

  踏射1,出强自然是好,但SP不允许,我们只加最大化利用SP的情况下最实用的加点。

  回旋踢必满。为什么说必满,我分别洗过5,10,15,20,的回旋踢,但是,可以说,回旋踢在这个版本的伤害可观,而且少一级的回旋踢意味着你被破招的几率就越大,5级回旋踢在我看来根本就已经是送死的招了。

  瞬踢满,对于几率性出现眩晕的技能,别犹豫,满吧,不满你不会晕人的。

  空铲是不加的,这应该都被无数输掉的经验验证了。0 0

  起身回旋踢。这个有争议,我是出了,并且一直在努力使用好它。用好了它就是非常犀利的反抓技能,很好的起手,用不好就悲剧了,所以建议大家加上并且学着用好它。

  回旋踢的强制,个人认为是没必要的,当然加了也不是不好,不再多说。

  左轮精通10。目前大部分的漫游都选择了放弃左轮,我依然留着。因为李哲明与我的加点唯一不同的就是空中射击与左轮精通,但从后期加点来看,韩服漫游都有回归左轮的迹象,因为左轮已然犀利,要伤害有伤害要距离有距离要速度有速度。左轮是漫游的命,我的左轮更是装了一仓库,所以我没有放弃左轮的任何理由。

  远程格挡1 格挡是一个漫游意识的最好体现,一个好的漫游必须学会充分的格挡,银落,雷,格斗家的那啥玩意儿- -,忘了,元素的火圈,黑猫都可以档。尤其是现在各位同学头疼的弹药,格挡更是神技的最好体现。

  快速拔枪5 不在多说。

  复仇反击必满。会用的好好用不会用的好好学。入门课。

  爆头3 前置。有人认为既然出到了3,索性出到5出个强制,这种想法是不可取的,高端漫游不会有人去理会这个技能。

  三重控制加上。起手犀利

  浮空截击满。回旋踢移动范围已经被和谐,我们只能最大化这个优势了。

  回头1

  死亡左轮不加,SP不允许。

  移动射击2或者3不超过5 我从来都不主张移动射击作为输出技能存在。他的破绽实在是太大了。只适合连招或者远程骚扰,我做过加过1,2,3,4,5, 意识不错的2足够远程骚扰,3就完全可以了。加多没有必要了。时刻记住要最大化利用SP的同时,最实用。

  多重爆头5,前置。可以用,但不要多用,也属于破绽很大的技能。

  乱射满。漫游主要输出技能。

  鹰枪1。有人选择不加,这是万万不可取的。鹰枪同时具有了输出骚扰压制控场逃命等功能,不加的话,你只会失去更多。

  机器人1我试过1,5出1复仇,5出3,4,5复仇,10出1,3,4,5复仇,20出1,3,4,5复仇,最后无奈的发现,机械复仇只会耽误我其他技能的完全发挥。确实,加了好,但是,毕竟不适合我们的版本,SP如此紧缺,我们不能去因小失大,但是切记PK场上要时刻保持2到3个机器人,相反的,如果你不会放机器人,那么你加多少都没用。

  银弹1。不解释

  手雷满。我试过10,15,18,20。想想有点愚蠢了。这个必满。不解释。

  BBQ5出强。有人选择了不出强制节省SP去加其他技能,那么我要说的是,如果你不是神级漫游,你就不要做出这种尝试。况且神级漫游也在强制0 0

  喷火器1。不解释。很犀利的技能,以后SP多了考虑加满。

  通用里面值得一提的是要加1级跃翔。这是我打驱魔一次次的被虐之后总结出来的。后来发现在与机械师剑魂等职业的对抗中有奇效。比方说可以躲猛龙,可以躲空袭。

  蹲伏不必说,有一个以前被称为被人遗忘的技能,那就是物理暴击。而我要说的是,不要加。加了固然是伤害上去了,但也许你忘了杀戮守护之镯这个玩意儿。总会让你郁闷的想去自杀。

  加点方面就是这些了,后面几天陆续给大家带来装备选择,PK要领,各职业打法等内容,求宠幸0 0

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论