地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

圣骑和气功辅助中的霸主

[我要投稿] [已跟帖条]2010-6-10   作者:被遗弃的教皇  来源:    

  DNF中有很多职业是有大量的辅助性质的技能,而且都很强大。

  但是其中比较突出的,圣骑和气功,但是论证谁是辅助中的王者,我想圣骑还是要好一点。

  首先说武器祝福持续时间120秒,在现在这个高MISS的版本中,武器祝福的效果可以明显突出,原来是十下6不中,加上武器祝福之后就成了十下2不中,其中的效果显然易见。

  当然气功的光兵也是相当强大的技能,所加的攻击比武器祝福还要高,但是命中没有武器祝福高,不过对于一些追求高伤害的暴力流还是很喜欢的。

  相对于另两个职业来说圣骑还可以给法系的加智力,在现在满街都是鬼的DNF里,现在法系的伤害刷图能力日渐突出,特别气功的崛起让很多人都觉得中国特色的职业很好很强大,而圣骑的智力更是让这些高伤法系的伤害更上一层楼。

  相比之下,气功的加攻速还是相当的猛,可以增加24%,而圣骑最多可以加到12%,当然气功的攻速加的是很高,但是持续时间不久耗蓝高,让这个技能被大多数气功打入了冷宫,而且相对而言,圣骑的生命源泉(持续时间200秒)还可以免除角色的一次死亡,相当与复活,虽然复活不是满血,但是还是不错的。但是攻速过高之后也就不会在继续增加了,就会溢出,所以要太高也没用,适量就好。

  在就是要说的就是无敌的BUFF,圣骑的无敌没气功的好,不能防御法术,而且攻击过高直接就被破了,气功的不光是双防,最主要的是抗击打效果真的不错,而且很安全。同样的罩子还是气功的好。

  最后也就是圣骑的特色技能,也是招牌技能,荣誉祝福(持续120秒),可以让你轻松砍死BOSS,和杀小怪没什么区别,其强大不需要多说。

  当然说了这么多,最主要的还是圣骑强大在与他是纯正的辅助职业,伤害和气功比起来,基本不是一个线的,可谓相差十万八千里,所以说气功是个半辅助的职业,而圣骑也有那中带有伤害性的辅助圣骑,但是往往都是半成品,哪样都没成功。

  虽然圣骑辅助很牛X,但是一旦要自己单刷,很多人就会了哭了(纯辅助的,审判流的就不要说了),但是气功不一样,可以单刷,但是在群刷的时候,圣骑所发挥的效用就要比气功好的多,不光光是在加血,还有增加各种有益属性,但是现在的圣骑已经发生变质了,很多追求单刷的玩家,把圣骑当成了战士,想像气功一样,可惜基本都是惨淡收场。

  可以说两个职业各有千秋,没有谁更强大,只有在不同的地方,表现的形式不一样。

292

评论