地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 元素

魔法师极限智力研究

[我要投稿] [已跟帖条]2010-6-10   作者:南极月  来源:    

DNF两周年活动我有幸得到洗点水,打算洗成极限智力流的召唤,故此研究靠装备顶出极限智力到底有多少。闲话不多说,下面把我的研究展示出来。

远古记忆+10级  装备:罪恶布法罗肩 +1
天蝉护魂 +2
七彩行云 +2
精灵之歌+1

魔音护魂法杖 +1

总共+17级  合计+255点智力

元素点燃+10级  装备:星纹长袍+1
元素法杖+1

总共+12级   如果四灯全亮合计+350智力

魔法驱散+10级  装备:驱散法杖+2
貌似记得有个非武器装备也+1(忘记名字了)

总共+13级   如果驱散四个BUFF 按照每个BUFF加78智力(貌似每加一级每个BUFF多加6智力) 合计312智力

稻草人+10级  装备:末日君主+2

总共+12级  合计120智力

魔法书+10级 装备:罗莉安花戒+1
魔音护魂+1
图书管理员衣服+1

总共+13级  合计108智力

综合以上如果各种BUFF的效果可以叠加的话,我算出的魔法师所加的极限智力是255+350+312+120+108=1145

很恐怖的数据,也许还有很多装备没算上,而且未装备达人契约,未算时装加的技能和绝版称号加的技能。
没有最高,只有更高。极限数据只是暂时的,以后出新装备新称号还会有突破。

这是本人的第一次发帖,请多多支持。如果有什么补充尽量提出来,极限智力极限研究,支持可爱的法师MM。

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论