地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 散打

浅谈武神实战中的PK技巧及意识防御

[我要投稿] [已跟帖条]2010-6-7   作者:窈窕淑女  来源:    

  今天闲来无事逛逛帖子看见了很多关于武神的帖子。有很多写的很好的也有乱扯的这只是我个人意见。

  本人玩散打已经1年半左右了,从第4章开始就玩散打原因很简单习惯散打的精神及高意识和搞操作。

  如今已经早60一直在PK徘徊在虐人和被虐中,被虐的时候很痛苦曾今一度想放弃这职业唯什么呢。相信大家玩过这个职业的都清楚,前面也说到了高意识和搞操作和要人命的MISS。但是我相信散打的存在是有他的价值和他的优势的,只是我没有熟练掌握到而已,所以我挺下来了如今已经小有成就达到尊2的级别。这里我很欣慰也和自豪。

  好了废话不多说了,前面说的那些只是我自己一些感言,一些新散打朋友可以吧他当作一种鼓励也可以一笑了知。

  散打连招:蹦拳(满)+XX+碎骨(满)+前前撞+疾风追击+XX+旋风腿空T+XXXX上钩+前前撞+前前撞+前前撞+X上钩+升龙+XX上钩+前前撞+前前撞+XX背摔(出强制)+碎骨+下T+闪电

  分析:这套连招注意2个地方1蹦拳(满)+XX+碎骨(满)+《前前撞》这里一定要按的前进键

  攻速一定要达到35最少也要30而且一定要手速快

  这套连招下来不死也残废千万别开强拳去实现那是菜鸟才会犯的错误这就是传说中的平推我就靠他吃饭很多人会想这里还可以加个折紧我知道,但是折紧要求攻速45以上才能实现而且容易被反击所以我们散打MISS是天敌能安全一套搞死他就走最有效得路线。

  这里我就说这一套连招现在都流行平推而且只要你上钩打到了想怎么连是你的事不一定要按照我说的

  散打是个多变灵活的职业一切靠临场应变级调节。

  这里说说意识及如何攻击:作为一个散打靠的就是移动让别人防不胜防,如何做到,很难也很简单,关在于你要熟悉技能,学会跑位和滑行。开局就快速移动你到对手身边,早准机会直接蹦拳打过去然后一套连,如果对手反应快别冲动,淫荡的跑位早机会,没机会的话就拿出霸体去追吧,追到就猛揍他,从心里把他打败。让他看见你开霸体就跑这个时候就靠你技能的多变和高移动出奇不意的打他。这里我就不多说了

  因为这些都是靠实践才能掌握的,我说了你们不一定能接受,反而固定在这里。那么这里说意识怎么回事呢?

  就是猜测别人的CD和骗别人的CD。怎么骗比方打漫游很多人头痛他的乱射和回旋T,我们跑到漫游两个身位的时候他肯定要放一个怎么办,马上向上走一点避开他等他打空了别激动高端的玩家肯定会膝撞+BBQ,这时候你就错位回旋T抓他,他两个霸体技能打空了下面不用我说了吧。

  如何猜CD呢?比如打弹药很多人怕他的3雷加火能秒人不错我也怕,但是不代表我们打不过他,这里就是猜他的CD。首先我们压制他跑位,弹药肯定急了这个时候肯定会放雷,别急,一个不中肯定会继续放的,第2个继续不中,马上换个蹦拳位置跑他后面,然后旋风起手连死他。他两次雷不中不打他你还等什么捏。

  其实我这里只是说了一点点还有很多地方要靠自己的实践和摸索别人的东西永远是他的打发别跟这人家的路线走走了一半发现不适合你,所以要走自己的路线关键要掌握意识和技能的活用一定能上尊。

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论