地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 元素

魔道纯刷图加点装备技能分析

[我要投稿] [已跟帖条]2010-6-7   作者:Golden  来源:    

首先申明:
1、以下加点适合满级魔道并且对魔道这个职业有较深入了解,新人或者刷图意识不好的未必适合你。
2、魔道是个控制和输出兼备的职业,可以说是完美的辅助职业,刷图地位可以和圣骑的辅助一个档位,有魔道的队伍刷图效率明显提高。
3、魔道不需要高强武器,所以就算你没时装,15万买个图书馆套装,你的刷图地位仍旧重要。
4、魔道刷图不需要高释放,你要学好错位放技能,只要你的意识到位了,应该不存在技能会被打断。
5、要成为高端的魔道,你需要堆高智力,堆高魔法暴击,堆高智力成本不高,一套满智逆翎布甲套智力也不错,但是相对魔法暴击就少了,如果你还想继续玩魔道这个职业的话,我建议你做远古1套,为后续的远古2套做准备,远古一套请选择皮甲敏者的那一套,皮甲精通加的智力很高。
6、玩游戏不要一直想着单刷,目前游戏里能单刷BM王的人很少,我们不需要去刻意追求,不仅伤神,还会伤心,组上好友一起去刷,效率而且可以聊天,如果你游戏里没朋友,请正视你玩游戏的目的吧,你这样只会让你孤僻,游戏是生活的调剂品而已。
7、不要怕智力太高了会封号,经最近一段时间观察,就算你装备很普通,没加点燃和远古一样会中断(还好我刷图没中断过,中断是因为卡掉的)。

魔道只有4141SP,不排除个别是在N早以前就玩的魔法师
职业:【魔术师】
等级:60
总SP:4161
已用SP:4135
剩余 SP:26
任务获得SP:680
已借 SP:0
达人契约:未装备
*********【技能分类】*********
********* 【元素】*********
暗影夜猫,等级5
杰克爆弹,等级5
冰霜雪人,等级5
光电鳗,等级5
元素点燃,等级10----高智力,等你习惯这个技能后,会觉得挺有爱的
********* 【召唤】*********
契约召唤:赫德尔,等级1
********* 【战斗魔法】*********
天击,等级1
强制 - 天击,等级1
魔法护盾,等级1----1级即可,等DNF能堆到20级盾时候我会加,但是不可能,,呵呵
替身草人,等级1----必加,逃命
********* 【魔道】*********
魔法星弹,等级5----前置
挑衅人偶:舒露露,等级5----测试过满级和5级SLL效果,减少5000多魔防没提高多少伤害
扫把掌握,等级1
成功预感,等级1----被动觉醒不减失败,只增加成功和大成功,你算算以后就会发现其实加的很少,我测试了满级被动觉醒,大成功很少,而两修的原来就没什么技能失败,所以坚决放弃,想知道更多测试数据的,去17173-DNF查询。
亲和光电鳗,等级10----满
亲和杰克爆弹,等级10----满
暗影斗篷,等级1----刷图无敌,躲技能和捆怪
改良魔法星弹,等级5----5级前置,改良星弹在后期图中用的少了,等级低的时候请加满,如果考虑远古2无限改良星弹的效果,请加满,但是我目前不会满,等远古2出来测试效果后再决定
改良舒露露,等级15----15级可吸引深渊怪和BOSS了,SP不够加15级很完美了
熔岩药瓶,等级16----满,减少火炕和减速,配合锅炉用的
暴炎加热炉,等级11----满,大成功伤害比魔道满级觉醒好高
旋转扫把,等级5----前置
电鳗碰撞机,等级8----满,控制+高输出,非常好的配合队友
远古魔法书,等级10----满,81智力,持续1分钟,给队友加,2个人都加智力
驱散魔法,等级9----满,驱散一个BUFF加53智力,4个的话200多智力,主要的功能是降低怪的攻击速度,释放速度,移动速度18%,范围广,刷深渊怪是最有爱了
********* 【通用】*********
布甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
远古记忆,等级10----满,堆高智力,才有高爆发性
魔法暴击,等级10----满,高魔暴的前提,+10%
魔法背击,等级10----扔个SLL再扔个药瓶或者其他技能,你会发现N多背击,+15%
受身蹲伏,等级1----随你喜欢
大家可能会说为什么不加主动觉醒,我做了一会白老鼠了,9级觉醒(抽到达人),伤害太低,不如一个锅炉。那有点人又会问,至少加1级吧,但是加1级要学亲和前置,而且1级束缚等级太低了,你在觉醒过程中怪还会跑,还能打你,你觉醒没结束,自己先翘了。

下面说说装备:
1、暗黑 天脊暴击装  一套16%魔法暴击,技能10%,称号2%BM手镯7%,肩膀附魔3%,戒指苏拉拖2%  一共40%,当然还有个暴击扫把,但是没人会用,忽略吧!但是智力就明显少了,比穿远古一套少100智力左右。
2、图书馆套装,比较中庸的装备,很多魔道都穿这套,确实是便宜,而且加技能,但是相对智力和暴击都很普通。
3、远古一套(敏者),智力是蛮高的,有时装+满级公会+附魔17智,很容易就达到700智力,炸药包满智力31,站街智力会高很多。当然你可能说这样好费钱,普通人都买不起的,没关系,做了远古套你的智力就已经很不错了,不过暴击就少一些,差不多30%
4、考虑到皮甲和布甲的防御,以及智力方面的问题,我选择穿远古一套,衣服用的是石化衣,魔道穿这个衣服很不错,智力也很高,满智40BM手镯和项链,苏拉托戒指.我时装是新年时装,时装加智力的。我目前智力700,只附了一张17智力卡,暴击30%

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论