地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

贫民不屈流金身加点

[我要投稿] [已跟帖条]2010-6-2   作者:karainsr  来源:    

DNF第七章一路有你已经出来了,伴随着越来越难的副本以及科技的逐渐和谐,可以预见在不久的将来伪科技:纯辅助金身将会成为香馍馍!为了成为一个称职的守护圣7,勇士你是否觉得自己的SP心有余而力不足呢?看看这篇加点吧!你将豁然开朗眼前一亮!虽然不能在PK场驰骋万里,但是在任何副本你都会令队友肃然起敬!来吧,朋友!为万千贫民圣7量身打造的加点难道你能错过吗?
职业:【天启者】等级:60 总SP:4161 已用SP:4160 任务获得SP:680
********* 【启示】*********
武器祝福,等级20(虽然被和谐了很多,但是CD短,物攻职业多,还是必满技能!)
纯白之刃,等级1(自带一级,不加)
神的恩赐,等级1(自带被动技能)
信念光环,等级6(选择点满就意味着爱护自己生命的存在对于奋勇杀敌的队友来说是多么的重要!)
光之复仇,等级18(这要解释吗?其实时装也该加这个技能!王道技能!)
灵魂牺牲,等级10(废材技能!觉醒前置很无奈的说!对队友来说活着的你比选择死去的你更好!)
神圣领域,等级7(觉醒技能:在队友开觉醒放倒BOSS的时候,嘿!别愣着,你也赶紧丢一个!比K歌?咱是麦霸!)
缓慢愈合,等级10(快速愈合前置)
天籁之音,等级5(某技能前置,必点!守护骑士就是前置多!恼火!)
快速愈合,等级18(光之复仇外又一神技!ACT5之后可用次数也上升了!很不错!前提你的体力够高!)
守护恩赐,等级15(体力和精神?被动?不点满?Why not?)
天使祝福,等级20(魔攻的职业别看防御低,但是是潜力股啊!你说机械?Oh.我失言了!后期还是魔攻的职业刷图牛)
守护徽章,等级20(为了体力和精神,给自己加吧!还少受伤害,呵护队友首先要自己有命在不解释!)
荣誉祝福,等级5(3个晶体?a lot MP?Fuck,要不是前置我绝对放弃你!组队放你不如放光之复仇!请队友们原谅)
生命源泉,等级11(11的速度?不满?你看人家堆速度多难?作为善良的圣7你责无旁贷!)
圣光守护,等级1(没SP了但是我还是不忘记你,只有你能将队友从物攻的魔爪下体验到天启上帝一般地对你微笑- 。-)
圣愈之风,等级1(最后的几点SP了,加满5次,其余全4次!荣誉祝福舍不得的无色我用圣愈来恢复你们的生命)
********* 【神击】*********
虎袭,等级1(送的,破霸好技能)
直拳冲击,等级1(送的)
******** 【驱魔】*********
空斩打,等级1(送的)
强制 - 空斩打,等级1(送的)
落凤锤,等级1(送的)
********* 【邪术】*********
恶魔之手,等级1(送的)
********* 【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
圣骑士板甲专精,等级1
受身蹲伏,等级1(“哥,我都跪下了,求你了别打我了!”——某冒险家求饶道!
不屈意志+10,(貌似写不下了!不过加点是加完了!感兴趣的朋友可以去我空间看日志)

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论