地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF里最无解的3种异常状态

[我要投稿] [已跟帖条]2010-6-2   作者:舒爽的风  来源:    

  DNF里有许多异常状态,如出血,中毒,眩晕等,但最让人棘手的我总结下来有3种,这3种的同性就是无摇杆解,无法控制人物。

  1。睡眠睡眠这种状态在PK场里最多使用的是鬼泣,蓄力的鬼斩有很大几率打出睡眠状态,然后就是可怕的3阵,然后再蓄力再睡,无限睡杀。其他职业也有让人睡眠的武器效果,比如那个有睡眠效果的手炮,大枪用了喷火器后对手也很容易睡眠。睡眠时间很长,无摇杆解,破绽十分大

  优点:时间长,对手无摇杆解

  缺点:对手是处于倒地状态,即浮空技能无法再高浮空。

  2。折颈折颈是格斗系较为让人头痛的技能了,破霸体这一属性虽然很多职业都有,但破霸体之后还让对手进入较长时间的无法控制状态(无摇杆解)就只有折颈了。处于折颈状态后,对手很容易被打出暴击,并且无论用什么攻击手段,对手都不会浮空倒地,可以说就像个木桩子任打。现在折颈被削弱,记得以前我满级浮空弹射对手,自己正好被折颈,她倒地后起身都跑了几步,我折颈状态才解除,由此可以看出,折颈是多么可怕啊。

  优点:时间较长,对手无摇杆解,对手如木桩子任打,暴击率高

  缺点:对手虽然如木桩子任打,也表明对手在解除折颈状态后,是不会再出现浮空,硬直等状态,就是说对手可以目押上挑搏霸体。

  3。硬直从前一直都把硬直不当状态,但最近在PK场和蓝拳PK了几盘后,就充分认识到硬直属于异常状态的必要性,并且这种状态可以说是PK场里最可怕,最让人恶心的。硬直后,对手无法摇杆解,无法控制人物,自身可以倒地或被浮空。这样看来硬直的效果的确不怎么样,但硬直真正的可怕在于它出现的频率。只要被打必然会出现硬直,不同武器,技能打出的硬直不同。如被巨剑打中后,很长时间的硬直,格斗的鹰踏的高硬直,蓝拳的农夫3拳,俯冲直拳,腹拳等这都让人明显得体会到高硬直所带来的长时间无法控制人物。而打人硬直不长的后果如三连斩刚打中对手就很快恢复硬直反击,我的柔道不知道这样抓住白手多少次了。

  优点:出现频率超高,无摇杆解,对手可以被浮空,倒地继续追连

  缺点:无

  当然啦,DNF里可怕的状态还有很多,像鬼步就是很好的防御状态,但我在讨论的是无解的可怕,并且对手无法控制人物,随意啦以上3种状态绝对让人无语啊,虽然冰冻配火焰属性效果也很好,但对手可以摇杆解,在这连发泛滥的年代,这冰冻可以冰住多久呢?

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论