地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

阿拉德大陆的送礼之风

[我要投稿] [已跟帖条]2010-6-2   作者:爷爷的汤  来源:    

 

  随着时代的发展,阿拉德大陆迅速进入了经济发展时期原本很多失业的60级大号从新进入了第二春,顺利的成为了分解师,人偶师,炼金师。

  整个大陆呈现出一片欣欣向荣之感。虽然总体形式不错,但是最近大陆之上正兴起一股送礼之风。而且大有越练越烈之势。

  大多数的送礼者和收礼者都抱着礼尚往来的优秀传统,带着意思意思的精神与玩家友好的交流。大部分收的是碳和无色,等一些普通物品。

  比如卡妮娜,居然公然收取自己出售的药剂,这明显就是赤裸裸的垄断行为

  而商人罗杰也收礼?明显是商业受贿,他甚至还怂恿助手也收礼。再如罗莉安在这一章之中已经暴露了自己的拜金本色,居然公然向玩家收取宝石。

  此外,在送礼系统之中,我们还可以猜测一些NPC的嗜好。凯莉和夏洛克都喜欢下级硬化剂?他们准备干什么?果然有奸情么。沙兰讨厌触手,果然平时研究习惯了,产生疲劳了

  假如这些人只是败坏大陆风气,而另一群人的行为则是赤裸裸的犯罪行为。

  这里,我代表广大玩家,要特别批评两位同志,第一个就是博肯,这家伙是干什么?虽然这名NPC自己并没有直说,但是从以往的任务来看,这家伙显然是帝国内部的高级情报人员,而另一位要批评的是克伦特,这家伙更是牛X,什么?纳尼?暗精灵王室的直属传令官?很显然这两人明显是国家公务员,居然乘机公然受贿,太丑陋了。无色和碳虽然便宜,但是一个玩家一天怎么也得送出去200个把?一群玩家狂送之下数量不可低估,他们一定是嫉妒了凯莉。所以这次利用送礼之风。乘机受贿,果然是两个深藏不漏的家伙么。

  至于后续故事如何发展,有待我们考证。

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论