地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

悲剧是人的冷漠和鄙弃的结合

[我要投稿] [已跟帖条]2010-5-26   作者:没落de守望者  来源:    

  游戏的意义就是寻找乐趣,在游戏有什么不快的话,劝你不必过于计较。记住孟子说的一句话:天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨…… 你就当是一场考验吧。

  其实,那些职业喷子并不是在看视频,而是在寻衅和装B,不管做的多完美,那些喷子总不会承认,应为在那些喷子心中,会PK,刷图技术高超的只有他们,于是对于别人的成果总是恶意的贬低,好体现他们的强大,于是有了那些尊7尊8的在评论中飘过。是的,他们确实很强大,只不过是表现在骂人方面和吹牛方面。因为在中国这个略带畸形的社会,在这个连网络制度都不完善的地方,才有这些畸形的人。我不是说中国有多差,因为别的国家也会有这些人,只是数量比起我们要少之甚少。

  单挑悲鸣,只有1被击,若平心而论,确实不太难。只不过还有待进步。那些喷子不是为了进步,还恶意贬低别人的劳动成果,这固然是可悲的一方面,然而那些真正的高手呢,他们技术高超,却很少见其为新手指导。关于这一点,我只想说我熟悉的一面:

  看过一位力法前辈说过,力法的平推是最没技术的技术,完完全全是丢了力法这个职业的脸。第五章的平推确实是个BUG,蓝拳也是凭这一点让人反感的。然而,这位前辈为什么要这么说呢?

  不就是他对力法的伪连熟悉精通罢了。因为伪连难度高,能体现力法的技术含量,所以大力推崇,而“最没技术的技术”的平推必须扼制。真的是这样吗?伪连是BUG,平推也是BUG,两者并没有本质上的区别,有的只是难度不同而已。

  然后,那位力法前辈大言不惭,吧平推说成最烂的技术,这不是前后矛盾了?如果说平推是最没技术的技术,那伪连就是最没技术的技术中有点技术的一种了?退一步想,正是伪连的难度和伪连被极大的削弱,才有新手选择了平推。

  说句心里话,如果每位新手力法都会用伪连的话,还会有谁去选择平推呢?那位力法前辈在他的文章里说的大义凛然,但落实到现实,这些自以为高手的人,有几个去帮新手如何伪连的呢?既然如此,那就没理由反对平推了?那就不会丢力法的脸了?从这一点说,DNF玩家的悲剧,都是人与人的冷漠和鄙弃的结合。

  这是我对那片文章的回复,也是我的心里话,只希望不被喷。

  广东十区,一个偶尔能混上几个伪连的新手力法!

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论