地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

解释对于韩服DNF自带连发的误解

[我要投稿] [已跟帖条]2010-5-24   作者:装满你的爱  来源:    

  这里我要先声明一下,此贴不是争议帖,只是让一些不明白的人进来看看

  对于连发这种东西我不支持也不OUT,中立

  那么一下就开始说韩服到底对连发是个什么观念

  ——————————————————————————————————————

  问:韩服dnf自带连发了么?

  答:韩.国原版dnf是没有集成连发的

  问:那为什么看韩服和日服的视频,他们攻速那么快呢?

  答:韩服和日服可以说是dnf的原版,就好比现在刚公测的美服和台服也是一样,而国服dnf可以算是一个被修改的版本,每秒帧要比国服的快好几倍,打个比方来说,国服在穿最高攻速套的时候,按照理论来讲,是完全可以和手速同步的,而这仅仅是理论,实际上是需要自己按键的速度+此游戏每秒帧的速度才能让此游戏人物服从指令,而韩服dnf每秒帧的处理速度基本已经可以和手速同步,所以在我们看视频的时候感觉他们是在连发,而国服不可能达到同步,在自己按键与人物反映出的攻击之间的间隔连肉眼都可以看出来,所以这大大影响了连续攻击的速度,假设:在韩服30%攻速套快速按5下攻击可以反映出5下攻击,而在国服的30%攻速套快速按5下攻击只能反映出4下,因为卡屏的原因,有些系统只能反映出3下而已。

  问:为什么咱们这里游戏的每秒帧比他们低?不都是dnf么?

  答:你这个问题很可笑,卡屏这玩意也是国服独家的生产的。

  问:韩服支持连发么?

  答:从大会比赛上的规定条文上,可以说韩服也是处在中立状态,不支持也不OUT,相反,如果你要去玩韩服或日服,键盘自带连发的时候,在pk的状态下我认为你会自觉的关掉键盘自带的连发驱动,因为在原版dnf里,游戏可以完全同步你的手速,相反如果不关连发会很难得到有效的攻击次数和停止时机。

  试想一下:在外服别人随便的几下就能达到你连发的速度,而你又在用连发。到底是谁占便宜?外服的3射连点是按3下,而你用的连发是需要去记时间(3发子弹所用的时间),而你们的攻速又一样,那时候你们就知道开连发和人家打有多么难了。

  所以连发只在国服盛行,为什么?因为在帧比外服高很多倍,卡屏,手速无法达到最高的速度,所以才会产生连发这种东西,并且相当盛行

  在三国争霸的时候,大赛允许连发(手柄模拟器),就是因为当时比赛时以中.国的版本,不使用连发无法达到正常的速度,而韩.国内地选拔禁止使用连发,日.本本土则是随意,因为他们的版本没有卡屏,和反应迟钝这种现象,而国服的某些网吧和网游宣传没有自知之明,在如此恶劣的情况下竟然学着外服的样子,一本正经的严厉禁止连发,而在某些PK场地(例如草地沼泽的PK地图),双核中端(660以下)电脑跑那地图连想跑起来都很困难,更别说连续攻击了。



更多精彩推荐:

诉说连发七宗罪!

仅以一个PK1W多场的玩家说连发

连发的特点以及PK的不公平性

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论