地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

驱魔师必须知道的争议技能

[我要投稿] [已跟帖条]2010-5-21   作者:蝴蝶刀客  来源:    

  由于上篇贴子,字体太小,可能是因为本人的电脑显示和网站不一样,搞的字太小了,大家没有看清楚,下面我改了,请大家好好看。

  一、(疾风打)

  这个技能列,上次在文章里面也提到过了,我加的是1级,至于上次有的朋友说评论:说满的也有、5级也有、强制也有。我可以这么解释,根据我的经验来说1级绝对够了,追人用5级或强制根本就是浪费SP难道你喜欢X以后强制疾风打?X虎袭、X棒球就已经足够用了。满级晕人机率太低、打血N少、加满SP费的很多,纯属浪费。

  二、(缓慢愈合)

  这个技能上次在文章中也提到了、我加满了20级。也有不少朋友讨论这个技能、按目前这处版本来说,必须满这个技能是根据你的体力来计算加血值了,体力越高,回血越多,所以传承的装备在这里的作用,就大大的发挥了。这个技能是神技,不加实在可惜了、加满了也才300SP而疾风打列,加满不得了,大大浪费了SP不如加到这上面来,碰到委琐的职业,加血慢慢磨、是非常不错的选择、不加就后悔吧自己考虑。

  三、(落雷符)

  这个技能1级、满级争议非常的大、首先我本人加的是1级,感觉没啥用,准备洗掉了,不出落雷了、不管是法驱还是物驱,加1级可以、法驱要是纯PK你加满干什么,我问你,你多的SP不如加到不屈和远古里面、远古满级可以增加多少鸟的威力、碰到难压制的职业,高手、可以顶着不屈压制比如:机械漫游压制好了就有90%的胜率,落雷你加满了人家会全中?根本起不到多作用!不如加别的反正我是不推荐满的,要满的我也没有办法!

  四、(星落打)

  这个技能5、强制是必须的这个技能争议的是最大的选择!还有加满的朋友,那我只能说一句话:5级上至尊PK机率在90%、加满上至尊的机率在50%。我只是打一个比方,5级和满的区别、因为你加满了,一下出保护了,狗啊大招都接不了,没有了后续,你怎么秒人,必须5级,要是刷图,请满吧!相高尊的至少至4以上,必须5级。

  五、(物理暴击)

  有人不加,有人加满。个人建议还是满吧出了爆击是非常爽的,加上泰坦斧头还加:物理爆击率+3%、物理爆击技能加1级、不错的选择,无双出了爆击那是相当的可怕、还有风车。

  六、(武器祝福)

  个人建议加满吧、这个版本MISS太多了,蛋疼啊,我想谁都不会想到棒球的时候MISS吧。

  由于已经深夜了,加点就简单的说下吧。仅供参考!各人有各人不同的加点习惯。

  武器祝福满、缓慢愈合满、火圈满、狗满、无双满、大风车满、压制满、狂锤满、破魔5级、白虎级,落凤锤5级、勾拳1级、疾风打1级、巨旋风5级、斧头精通满、物理爆击满、跃翔1级,快速起身1级潜龙1级空斩打满。星落打5级。60级任务全做完,SP保证够!

  天下驱魔专用群!

  104684027不是长期在线的、讨论的请不要加谢谢、人数有限!

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论