地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 战斗法师

尊8力法讲解PK之道

[我要投稿] [已跟帖条]2010-5-18   作者:贝亚娜  来源:资料站    

  首先自我介绍一下,本人是网通某区尊8力法(上万场PK经验,坚持自己信念,没有刷段位,至今PK了一年半多时间),平时一上线就去混跨区PK场,53不去,55偶尔朋友叫才去。

  我一般比较爱参加线下PK赛,比如锦标赛,全国大赛,F1南北争霸赛等,也小有成绩。

  曾经获得【全国第2届PK大赛华北赛区个人亚军】【F1南北争霸赛河北赛区团体冠军】【AMD杯河北赛区个人季军】【17173媒体邀请赛团体全国5强】

  说这些不是在炫耀,这点小成绩也不拿不出手去,说这些只是说我写的这篇帖子相对可以信任,不是东转西拼出来的东西,也不是凭空没有实践单凭想象编造出来的,完全是真实的经历和经验,当然欢迎高手斧正,共同探讨。

  我在此群潜水已经很久了,由于最近时间跨区PK场关闭了,而且由于工作方面的原因,玩的比较少了,所以把我的PK经验毫无保留的分享给大家,希望大家少走点弯路。现在高端力法分享经验太少了(当然我不是高端,但希望给中级力法提高做个引导,初级小力法还是先看看别的帖子入门在说吧,本贴不太适合新人)

  声明:本贴讨论只适合ACT5的PK场技能平衡,以后平衡PK场后可能不适合,如果在以后看到此贴不要盲目借鉴或评论,借鉴或评论需要联系发帖所处的时代,谢谢!

  废话不多说了,进入正题

  导读:本文涉及以下几个方面问题

  1.对力法职业的理解

  2.PK的心态及基本技巧

  3.关于加点

  4.关于装备

  5.技能应用技巧详解

  6.伪连、扯技

  7.应对各个职业心得

1.对力法职业的理解

  想要站在PK场上,先要了解自身的优缺点,知己知彼,扬长避短。

  众所周知力法是近战职业,相对而言总体特点是高攻高防,少霸体,防空技能差,跳跃能力低,开场速度慢,中后期速度快,越打越强,连击性较好,对节奏要求比较高。

  高攻建立在连击上,相对而言力法打人还是比较疼的,有盾的防护防御也算是偏上等级,力法输出建立在连击上,而不是秒杀或磨血,如果你喜欢后者,建议玩别的职业。力法连击还算比较容易掌握,但是问题一般出在MISS或者网速延迟上。霸体少是力法的一个致命的缺点,对待控场类相对不好打,运用蓄力落花的短暂霸体,流星闪影击的持续霸体,黄龙的全程霸体是关键,后文有叙述。防空能力差,对待跳骚流也不太容易,跳跃能力低,在躲避一些技能时候也困难,但是也有解决办法,后文详述。开场速度慢,容易被开场速度快的职业压制,开场很关键,不要输在起跑线上,解决方法见后文。连击方面,伪连在很大程度上提高了伤害输出,把握好这个技巧,非常重要,需要多练习节奏。

  总结:力法突出的优势:输出高,防御高,爆发性强。突出劣势:霸体少,开场慢。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292

评论