地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF成功强化14的经历

[我要投稿] [已跟帖条]2010-5-18   作者:lianxindan  来源:U9    

  耍DNF久了,其实我是平民玩家,强化武器赚点钱然后再强化,强化东西是一种乐趣,而不是一种攀比和让人羡慕,只有心态平和了这样你才不会冲动~~~不至于放弃DNF。

  强化武器前要想明白几个问题:1、我强化那一样,如果失败了怎么办,如果答案是就告别DNF了那我劝你不要去强化。~~~~2、要确保有一套你现在觉得满意的装备,上了锁的。-----这点一定做到。

  那说正题,强化1-7,直接上吧~~~~没说的。

  声明:不要去买垫子,一定要自己上垫子,在上垫子的过程中总结你当天的连续失败记录。

  7-10,准备5把垫子,那一个垫子+1,然后7-8,拿个+7的垫子还原,8-9,+7垫子还原后,坏一个+8的垫子,9-10~~~~~~~

  10-11,这里要注意了,要准备3000个炭,300W游戏币。找38线,44线,能把垫子一口气上7的时候,另外保持有3天没强化记录的时候。(这里要注意,不是迷信,天天都去强东西的人失败的是很惨的,惨到12连续失败。)

  买N把垫子,照上面的方法去上10~~~在上10的过程中,会出现+8的+9的好考验耐心的时候到了,找一个规律,+7的垫子还原,+8的2个+9的2个,+10的两个,连续失败的时候10-11,就算是粉的都必定成功。

  11+12,照10-11的方法,+7(最好是紫的)还原,+8的1个,+9的1个,+10的2个,+11的2个连续坏掉,11-12.我成功过N次------只限制武器~~~~

  以上方法只有连续失败的时候,才上自己要上的,中间有成功的,就重新来过,耐心~~~~~

  12-13,13-14保密下,下次再发。有更好的强化的更牛的欢迎指教。

  本人现在11的流星13的太拉。

  (重庆1区60狂战士夜之剑鬼)

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

 

292

评论