地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF强化大法 大大提高强化成功率

[我要投稿] [已跟帖条]2010-5-17   作者:忽悠王子  来源:网络    

  我忍痛把这份心得拿出来拯救那些被KL强J的人~~~

  我们都知道强化是有概率的,所以我这篇文章对于概率学强人用处不大,如果真要我每次碰RP去和KL拼我肯定拼不过的,所以我观察了很长一段时间的强化,发觉还是有机可寻~

  我们都知道强化的炉子有2个灯,不说我观察的对不对,总之至少是80%的可能性,蓝灯猛闪基本失败!不信你们可以去试下!

  大家以后强化武器注意看2个灯,你会发现每次强化他闪的都不一样,据我观察,有三种可能是基本成功的!

  其中亮灯过程也有几要素要注意,1首先亮的是什么颜色的灯,要是蓝灯的话别等了直接ESC吧.2中间过程哪个灯亮的比较亮.3最后消失的时候哪个灯灭的比较晚你们仔细观察都会看出什么来的!

  3种成功的可能性就在与红灯,首先亮的是红灯,中间闪烁的是红灯比较活跃,最后灭的时候还是红灯最后猛闪一下,那恭喜你,9成以上武器成功!还有一种是红灯先亮,中间过程红灯不是闪的特别亮,但是显然要比更暗的蓝灯要亮些,最后熄灭的时候还是红灯闪,那么基本上又是9成的几率成功!(我的武器就是这么加11的)最后一个成功的可能性大概就5成,那就是红灯猛闪特别亮这个过程一直持续到最后,熄灭的时候也是十分耀眼,先开始在+10之前都是很好用的,基本成功,可是依然会有以外发生,所以我碰上这类型的灯都是+7之前不取消,+7之后全部取消重新强!

  失败的可能性就是蓝灯了基本上很亮的先亮的最后亮的失败纪律都非常高!不信你们可以试下,当然也不排除成功的,可是依然是比较少!

  你们不相信的话现在就去试下反正ESC又不费钱!本人就绝对不垫刀的,用这样观察的方法武器戒指+11其他全加10很少失败.我的很少的意思是相对与那些花了上千W还到不了10的衰人

  ~~在我强10的过程中只有在加7的路上实在不想等,只要看见红灯亮了就没取消,所以还是小失败了几次,但是加7以上就很小心了,要观察很多次直到出现我说的那3要素全部齐全才下手,基本上9成不失败!希望你们都能强到10!11的话有兴趣就冲没兴趣就不冲免得我害了你们...

  另外还有+10,50蓝光+10,50残杀+10,40蓝光,都是帮我同学一次强上去的

  但是我的拉罗戒指在+7到+5之间来回游荡,很郁闷。

 

【游久网(U9)责任编辑:「九局下半」】

292

评论