地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

只走暴力输出流 巨剑魔神PK型加点

[我要投稿] [已跟帖条]2010-5-16   作者:Niveo  来源:    

  相信玩红眼的童鞋不在少数,红眼的流派也不再少数,在此例举出自己经过实践的两种加点思路,权当给各位红眼PK加点迷茫的朋友一个参考。知道国服喷子多,发帖之前,已经做好准备。

  今天我介绍的是:主物理暴击(堆物理暴击)和主崩山裂地(堆崩山裂地斩)。主物理暴击是面对哪些喷红眼用无色的人,认为红眼无色杀人不爽的,我物理暴击暴死你;

  主蹦上裂地斩的是,看见对方毫无顾忌用五色的时候,一个崩山裂地秒了他,省的碍眼。由于大概的加点差不多,只有少部分技能选择不同,所以先列出基本加点。

  另外,目前国内各大DNF网站加点模拟器给出的最高SP点是:4151,但我个人做完全部任务,洗点后才4131。不知道到底差在哪里?其次,我认为巨剑红眼和太刀红眼差别太大,我自己测试的是巨剑红眼,太刀合不合适我就不知道了?我是暴力型男。

  已用SP:3875

  剩余SP:241

  任务获得SP:670

  *********【波动】*********

  地裂波动剑,等级1

  裂波斩,等级5

  强制-裂波斩,等级1

  *********【剑术】*********

  上挑,等级10

  强制-上挑等级1

  三段斩,等级1

  银光落刃,等级20

  格挡,等级3

  强制-格挡,等级1

  空中连斩,等级1

  巨剑精通,等级10

 *********【血气】*********

  崩山击,等级20

  死亡抗拒,等级1

  鲜血之忆,等级1

  十字斩,等级5

  强制-十字斩,等级1

  血气旺盛,等级1

  血气唤醒,等级10

  嗜魂之手,等级20

  强制-崩山击,等级1

  强制-嗜魂之手,等级1

  暴走,等级10

  怒气爆发,等级5

  强制-怒气爆发,等级1

  血之狂暴,等级10

  嗜魂封魔斩,等级1

  崩山裂地斩,等级1

  *********【鬼神】*********

  鬼斩,等级1

  刀魂之卡赞,等级1

  *********【通用】*********

  重甲精通,等级1

  后跳,等级1

  强制-后跳,等级1

  狂战士重甲专精,等级1

  跃翔,等级1

  受身蹲伏,等级1

  以上就是基本技能,为什么要加,加到什么等级?网上都有解释,我想经常研究红眼加点的筒子也应该知道,不再烦述。真有人不知道的话,留言说明,我会追加原因。

  首先是物理暴击流。物理暴击+10=200SP点,等于10%物理暴击。剩余41SP(未经说明,按网上流行的总SP计算)。武器如果为太刀再加2%物理暴击,巨剑照胆和阿甘左也加3%和%物理暴击;护肩附魔+2%物理暴击;

  某些称号再加+2%物理暴击,死神称号出效果加6%物理暴击;装备加暴击的就是精灵的银刃重甲套,对于经济不乐观和暴力男的可以选择。累计暴击自己搭配去算。XXX+抓头,出血中,忽然出个暴击,那伤害是非常惊人的。

  然后是崩山裂地流。崩山裂地斩+6=210(不要忘记,前面已经加了一点咯,如果想SP上面堆到最高,要舍弃前面一个,才能+8。)武器含光斩岩剑+1,有一把粉色钝器+2;防具怒令诅咒套装+1(经济不乐观的好套装,刷图也不错)。按等级8的崩山裂地斩,在PK场的杀伤力是很强大的,谁用谁知道。不过,由于该招前部分没霸体保护,所以最后将人浮空后再用,以保万全。

  话也说了这么多咯。你是采取极限堆技能呢,还是中间挑拣一些随便你们咯。

  红眼现在在PK场时弱势群体,没玩过红眼别睁着眼睛说瞎话。静静等待红眼的再次崛起(韩服红眼已经改版),只是不知道到时我还热衷于这地下城与勇士

292

评论