地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

谈剑圣扫地无限连的理论

[我要投稿] [已跟帖条]2010-5-10   作者:玄藏  来源:资料站    

  扫地最好是用黑光,这点相信大家没有异议。剑圣有里鬼、后跳斩、地波、山崩、小银落和剑舞扫地,最近发现猛龙、破军也可以扫地,可以扯列波和抓手,这大概就是无限连理论所用的所有技能。

  首先这只是理论,本人试行三天,发现有理可行,但也有很多破绽,所以发表与众多白手高手、达人一起讨论,所做目的是想让剑圣们更精进,想让剑圣这个职业更加辉煌。

  想要扫地第一要控制好节奏和每一个技能连接性,比如,上挑+里鬼+后跳斩+十字最基本一套空中连,下地后在对手没有起身保护时再用上挑、后跳斩、地波、山崩等让对手再次有点浮空高度开始扫地,本人想到的一套比较理想的扫地是上挑+反后跳斩+里鬼+地波+山蹦+小银落+上挑+反后跳斩……这样循环扫地,如果一直不出保护,可以不用扯抓手、列波,破保护可以用猛龙,本人建议最好用剑舞压制。建议实验对手大叔三个职业,为什么?因为他们体积大,比较好扫地,呵呵。

  以上所述还暂时停留在理论,本人实验过后发现保护出的很快,在加上某些职业起身很快如红眼、漫游蓝拳、武神等无法继续连招,用剑舞压制也会出现许多MISS,所以至今真正的无限连本人一次也没成功过,希望发表以后能和高手、达人一起交流,成功创造出一套成功率高的无限扫地。

  望高手、达人踊跃提出自己高贵意见,让大家一起流。

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论