地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

一位高强玩家被凯丽欺骗的领悟

[我要投稿] [已跟帖条]2010-4-29   作者:  来源:173    

 

  假如凯丽欺骗了你

  不要扔钱,不要继续扔装备

 

  强化失败的日子里需要镇静

  相信吧,强化成功的日子将会到来!

 

  心儿永远想要+18装备

  现在却常是碎掉

 

  一切都会有失败一切都会成功!

  而那碎掉了的装备,就会成为五颜六色的小晶块

  最近经常看到有人大骂凯丽,心里一阵悲哀,这个NPC真是,其实凯丽没必要骗你,强化成功,你得到了,她也快乐,强化失败,你失去了,她也不会高兴,不管你成功还是失败,她都会收你的金钱,成功你感觉很值,失败你感觉凯丽是在贪污,如果她是一个玩家,她难道不会难受?换成你,你难道不会以牙还牙,说是他们自己的RP不好么?凯丽只是一直沉默,仍然还是导师,仍然还在为别人强化装备,那些说凯丽的机器是分解机的人,你哪来的粉色装备?失败和成功是对立的,何况是虚拟的东西,再说,把你武器弄碎的是机器,不是凯丽啊!

  失败了,谁都会生气,成功了谁都会高兴,我希望大家别对这个NPC有恨,凯丽的机器要是摆在死神那里呢?你满嘴跑火车的话,死神早把你给带到天堂了,相比之下,凯丽够仁慈了。

  最后送大家一句话:既不回头,有何不忘?既然很恨,为何不杀?既然不敢,为何要想?



评论