地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 机械

尊级机械PK加点(精)

[我要投稿] [已跟帖条]2010-4-27   作者:鬼眼‖狂刀  来源:资料站    

大家好,由于爱徒玩了机械,一时技痒,通过跟多个机械达人们探讨学习,也用了多个职业(剑圣、元素蓝拳、狂战、漫游等主流职业)进行PK测试(尊级间的战斗),现在做了一个主流机械PK的配点。好了闲话少说。看加点
花式:
膝磕1级强制浮空1级瞬踢1级(专职送的)
浮空弹出强制:10SP 出了强制速度很快 10SP的成本也不高
空中射击1级风骚跑位、杀人越货的良技(用手炮飞的更远更快)
踏射1级不做多解释(用过的都知道)
战术:
银弹1级(有了就比没有强)
毛雷20级(必满技能,不敢说所有枪系职业都加满,不加满那真是很吃亏呀)
重火器:
格林枪1级送的
反坦克弹1级偷学(60SP
在此解释下为什么不学BBQBBQ需要5级的膝磕做前置技能,浪费sp太多,再说机械用BBQ的次数不是很多,主要没高加浮空弹,没有浮空的搭配效果也不理想,还是把SP留下来加些机械的技能吧,必定我是做主流机械的PK加点么。
通用:
后跳和强制后跳专职送的不多说
翔跃7级(这个技能配合手炮很犀利的,个人打法,风骚+猥亵。持续时间也比较长)
远古记忆10级(150的智力多少攻击呢?+伤害很爽的)
受身起伏1级(不多说)
做为一个机械为什么+翔跃呢?最后我会留个我们群主的PK高跳实战的视频以作参考。
机械:
Rx-78 20级(不满您别玩机械了)
机械改良10级(必满)
Ez-8自爆者 20级(爆炸范围和高伤害)
嗜战追击者10级(机械的神技,不管是保命还是杀人越货,都是必备的)
机械引爆1级或3级(高手来讲足够,您要跑位意识一般的话,还是3级吧。必定这个加点也是为小白同学们准备的)
伪装10级(非常NB,非常无耻的一个技能《您要怕无耻,就别玩机械了》。必满!用过的都知道)
G1 3级(机场前置技能)
G2 5级(同上)
G3 5级(同上)
Ex-5毒蛇炮1级压制技能1级足够
空战机械(又名:高达)13级(此技能必满,A5这个版本以后高达很聪明。1是机器人的血高禁打,不会让一个毛雷就给炸毁。2是伤害高。)
空投1级(SP紧张技能CD时间长,1级足够)
机场1级(sp问题,1级的技能足可以承受白板万仞剑圣的剑舞的伤害而且还不会坏)
斗志之歌1级(觉醒被动)专职送的
配完点后我还富裕191SP60满级所有SP任务通做),您可以把G1加的高一点,能增加G2G系)的使用时间。PKG1的实战作用不是很理想,但是G2就不同了,尤其是您在被别人打倒天上爆抽一顿的时候,按下G2 电他一下,就会终止你的杯具。呵呵。这个技能是独立释放了,即使挨打也能攻击别人。很强大吧。
好了以上就是我对机械技能加点上的一些看法。
接下来介绍一些装备吧:
这年头比较流行血装 血多了 自然存活的几率就大了
上衣:天禅
护肩:影魔
护腿:狂舞
腰带:活力(或青海渡龙)
鞋:要便宜的就穿暗黑城精灵隐灵或者雕翔
戒指:必备贤者
手镯:墨竹(金表带不起的就这个吧)
项链:达芙妮(有钱人:玛尼)
武器:手炮就对了
  喷子你积点口德,注意素质。那些达人么觉得有不到之处,请留言。

  再次重申下,没有垃圾职业,只有垃圾玩家,觉得玩机械流氓或怕挨骂的,你就玩其他职业吧!

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论