地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

诉说连发七宗罪!

[我要投稿] [已跟帖条]2010-4-22   作者:515011  来源:    

  现在有很多人喜欢PK中开连发,有人说是为了保护键盘,有人说是为了保护手指,更有甚者说是为了保护电脑(这条最为可笑,后面解释)

  本人所认为连发的含义:连发可以做到一秒30次的输出指令,由于太快,所以在前一次按键指令下达完瞬间,系统又立刻接收到下一次按键指令,这个“立刻”基本就是理论最快了,人手不可能达到,节奏感再强也不行。

  介绍下本人:河南3区??尊1将军??阡陌ㄨ红尘

  我是个大将军但是却是一个不用连发的将军,本人认为,开连发的将军会的只是一梭子子弹一起打完(或中间加个浮空弹再来一轮),而节奏感在他们那是只是陌生俩字。一梭子子弹一起打完固然可以造成很大的伤害,但是如果我们有节奏的打,比如X4下+X4下+浮空弹+X4下+X6下(很容易的连招,但需要节奏),这种伤害无疑比第一种多,既然这样,我们为何还要靠软件去PK呢!赢了又有什么值得自豪的?

  下面开始说下连发的七宗罪:

  1:由上面连发的含义我们可以得知连发可以很快的解除各种异常状态,大约可以在0.5秒左右解除。当然,这个前提是不单X被设定连发,这个不难,很多连发党都会,这是罪过之一;

  2:很多情况下:比如蓝拳对蓝拳,会出现互相拼X的情况,最好的例子,就是在互相空斩打之后,谁先X到对方,对方一定吃一套,技术过关的半血不是问题,这样的情况下,手动有可能赢连发?再比如,白手和蓝拳打,被蓝拳平推的时候,很多人都知道按Z(上挑)吧,但是蓝拳速度太快,又有硬直,很难按出来。但如果开了连发(Z键设成连发键),一直按着Z绝对可以破招的!这是罪过之二;

  3:连发表面上是提高了XXX的速度,实际上则是使许多不可能手发的连招变为可能。这点很多人应该比我还清楚!现在的连发都可以延迟几秒自动使用什么技能了!只要有人下大工夫研究好各种技能的延迟和系统保护,那么无疑被连住一套几乎半残(不算MISS)!这是罪过之三;

  4:对方花费很多精力或者金钱,攻击速度达到24%,却因为手速比不上连发,攻击速度比18%连发党差了很多,这样公平?这是罪过之四;

  5:用连发的总有很多歪理,比如:保护手指、保护键盘!我就不信你那键盘有那么珍贵,那你还是不要用键盘了好!保护手指更可笑。还有的说连发是DNF的进步,如果比作去上班,没有连发前我们是走着去上班,有了连发我们是骑车去上班,难道有罪!我想说的是,你为什么不用G呢,瞬移去上班不更舒服?以上可以看出,我们的连发党很多借口都那么的无力,把他们的借口比作开G的借口,那么也是可行的!我们有理由可以相信,连发是一种小型的外G。连发党们混淆视听,认贼作父,让很多不明事理的无辜玩家陷入连发的泥沼,结果越陷越深。这是罪过之五;

  6:曾无聊调查过很多连发党,问的都是同一个问题,那就是关了连发后还会PK不!大多数回答都是不,让人一阵的心凉,有个玩家的回答让我很惊讶,他说,关了连发后我永远只会一下X然后就开始傻站着了,很不适应!由此可见,连发不是增长了玩家的技术,而是降低了玩家的技术,让我们泱泱大国如何在三国PK赛上站到顶峰?这是罪过之六!

  7:解释一下开头,很多连发党都说连发可以保护电脑,这点最为可笑,你们是否发现,开了连发后你们电脑的风扇是不是转的更快了!本人用的是笔记本,2.0酷睿双核CPU,2G内存,9300GS256M独显!测试开了连发后,内存上升了7%,CPU风扇噪音至少上升了1分贝!这是因为连发一秒可以发送30次的输入命令,CPU必定要花费更多的精力去处理,无疑会使CPU快速老化!保护电脑变成了毁灭电脑,你们这些连发党是否能够接受这样的反差呢!降低电脑寿命,这是罪过之七;

  有人说TX没有禁止连发,那么请你去看看三国赛的比赛规则!你可以不去参加比赛,但是请不要用你的连发去毒害那些有技术参加比赛的朋友。还有人说存在即是合理,那么G的存在失误庸置疑的,那为什么TX说他不合理呢!

  也有人说自己用连发是因为TX太黑了!时装太贵,这点我也深同赞成!但是,人家麻花买了代理就是为了让这个游戏为他赚钱的,他可不会大发善心免费让国人玩这个游戏的!所以时装就是人家的赚钱工具,也可以说是麻花自己做的外G!这是人家的游戏,人家哪怕让每个BOSS都全屏秒玩家,咱也没法。咱们唯一可以做的是远离毒奶粉!用开连发、开G来PK的方式伤害的只是和你们一样悲哀的玩家而已,相煎何太急啊!

  给开连发的一个建议:你们PK时可以建个房间,名字写上:我是连发,想玩的来!估计如果对方输了,也不会骂你吧!刷图开软件伤害的是TX,而PK开软件伤害的则是玩家!

  好了,就说到这吧!不知不觉已经写了2小时了!以上有些内容摘自某些网友,先谢谢了!

  希望这篇文章可以让大家了解连发的弊端,也希望使更多的朋友能戒掉连发这个鸦片的吸食!

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论