地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF极品首饰的搭配作用及简单评价

[我要投稿] [已跟帖条]2010-4-21   作者:  来源:    

  1:攻击速度之最:墨竹手镯+王者之星+灵犀之心评价:公认的名牌套装,攻速,移动速度都是顶尖的,但是移动速度还有提升,悲鸣戒指是攻速+移动速度2%的。

  施放速度之最:贤者之戒+玛尼神兽评价:加上时装的施放速度可以想象施放速度有多快,比如机械元素鬼泣都非常需要

  2:悲鸣首饰套装:窒息的悲鸣手镯+窒息的悲鸣相连+窒息的悲鸣戒指评价:这是刷远古悲鸣的,貌似第五章就有这个任务了,不过听网上人说此任务非常难,就算你再有钱也得100多天才能做完,一件大概是34天,建议大家只做戒指。套装属性是回蓝回血的。

  3:堆血量最高首饰:罗杰金表+赤道碎星花节+贤者之戒评价:堆血装备在地下城中基本没用,但是在PK场中大概会增加5000多血,跨区大概8000(这个是估计)。堆血装备主要用在擂台赛,用法我也不说了,网上多的是。

  3:泰拉石首饰:泰拉石手镯+泰拉石项链+泰拉石戒指评价:综合属性最好的首饰,其实我最看好的就是这套。只比名牌套装少了2%攻速+2%移动,相当于一个王者。但是多了2%躲避+2%命中。相信在牛逼的高手也有输给MISS的时候,相对来说2%的攻速和移动根本不算什么。看不出多少。

  4:冰抗首饰之最:雪之荣誉+达芙妮的寒冰胸坠+冷月星云戒指评价:对付高端弹药必备,高端的弹药一般都会把冰雷点满,冰雷是可以破保护的。我相信穿上这套首饰,基本上是冰冻不上的

  5:最高回蓝装备:学者护腕+圣灵战士项链+天帷巨兽之眼评价:耗蓝大的职业刷图必备,强大的回蓝让你省下不少药水,上次看到的文章是貌似堆回蓝最高能堆179?很强大的说

  6:最高智力首饰:琥珀手镯+冰心兔神+拉罗的迷失之戒评价:很多职业的技能需要堆智力的,相信拉罗的迷失之戒是你的首选

  7:刷图神器:罗杰金表+骸麟的骨戒评价:罗杰金表属性不用说了,然后骨戒属性可以说是逆天,知道为什么武神刷图伤害那么高吗,基本靠他的功劳,不知道为什么散打破招能力强吗?然后卡无头的时候只要是攻击就是破招


【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论