地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF经典高级套装大评比

[我要投稿] [已跟帖条]2010-4-14   作者:  来源:官网    

  2010年3月,腾讯旗下超人气格斗网游——《地下城与勇士》第六章正式开启,于混沌中解开上古神兵的封印。除了天启者的圣光降临外,倍受玩家期待的远古套装更是成为神的恩赐,降临阿拉德大陆。

  据悉,全新远古套装秉持了DNF一贯的装备王者风范,无论是外观,属性,还是实际效果上都可谓霸气十足。近日,更是有装备达人以远古套装为蓝本,网罗了DNF史上六款经典套装,掀起格斗达人装配风潮。王之咏叹,史诗呈现,还在等什么,随我一睹为快吧。

 

  最具潜力的套装——守护者的意志(远古套)

  从目前的资料来看,远古系列套装的属性大同小异,实际提升的空间有限。攻速,释放,移动,物暴,魔暴等属性的微量提升对于很多高端玩家来说也只能算锦上添花,并无惊天动地效果可言。可远古套却有着其他套装无可比拟的潜力,没错,这便是抗魔值。作为异界地下城进入的先决条件,玩家抗魔值的多少直接决定了挑战异界地下城时的HP,MP数值,左右了玩家获得胜利的可能性。而远古套所提供的抗魔值是同类装备无法逾越的,这也决定了远古套成为时下最具潜力的达人装备。

  实用性:两星

  性价比:三星

  潜力性:五星

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292

评论