地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 小说

《阿拉德——勇士恋歌》第十九

[挑战编辑部][已跟帖条] 2010-4-7   作者:D.O.M.E/mg  来源:    

引子 跳崖 ­
第一章 着陆,欢迎来到阿拉德 
第二章 Fighter!Gofighting!格斗家之路!
第三章 赫顿玛尔中训练的未来强者 
第四章 邂逅
第五章 决斗场,PK赛 
第六章 剑魂?α,机械的真谛
第七章 恋之花,盛开吧! 
第八章 战前准备,这就是决定
第十一章 最浪漫的电影献给我的蒂法 
第十二章 海岸警卫队——队长出动阿拉德!诺拉的消息! 
第十三章 激斗诺斯玛尔盗贼团!凯丽的秘奥义! 
第十四章 回家 
第十五章 大将军雷德登场!
第十六章 仇杀狼 
第十七章 两难之地 
第十八章 TMD歪了! 
第十九章 凯丽的死对头登场! 
第二十章 念气力场全开!蒂法的新力量!
第二十一章 愤怒吧!觉醒的阴暗面! 
第二十二章 言和 
第二十三章 公会成立!会长大人登基!

第十九章 凯丽的死对头登场!

迎面走来的这人不是别人,正是凯丽,大奸商凯丽!(凯丽:又是好久没出场了,这次一定要拿下全篇文章的出现次数!围观众:我们是知道事情真相的围观群众!你这个奸商还我们装备!不然今天就让你横在这!凯丽:作者大人救命!作者:某作华丽现身,以三倍速前来再以三倍速回去!凯丽:站住!作者:那啥,为了我的小说的质量…凯丽:你会救我?作者:多蒙!给她打上马赛克!说完只见众人围住凯丽进行各种板凳折凳的攻击,凯丽只说了一个字,凯丽:额……)多蒙刚要说话,凯丽一把捂住了多蒙的嘴巴,“嘘,别说话,你回来就好。用伪装系统把咱们罩住然后跟我走。”多蒙听完只好照办。

凯丽在前,多蒙尾随其后,二人悄悄溜进了魔法部。“为什么要溜进来啊?咱们正大光明的走进来就行了。”凯丽瞪了多蒙一眼,然后一拳飞到多蒙的头上“我们是潜入!说的专业点!”

“啊。”多蒙点了点头,突然发现不对。“什么专业点!我们又不是贼!”凯丽又瞟了他一眼,“你以为现在你是什么东西!”

“我以为我是个贼。”

顿时天上所有的星星出现在多蒙的眼前。

“说了等于白说,把你小子扔在这,等下回来再说。”凯丽说完继续她的工作——偷东西。

不知多久,多蒙醒了,发现自己躺在地上,四周全是茂盛的树木。而凯丽站在他的面前,双手紧紧握着那两根本来应该在背后背着的那两根步枪。“你醒了?小心点四周,那家伙会随时攻过来。”凯丽用尽可能小的声音说道。

“知道了,我来也帮你好了。”多蒙说完爬了起来,双手持枪做出了战斗准备。

空气被斗气凝固了,瞬间感觉到四周变得死一样的寂静。

“在那里!”凯丽似乎发现到什么,一枪射了过去。从树上闪下来了个东西,啊不,是一个人。一个暗精灵的女性。

“去吧!炫纹!”那女人话音刚落,许多发着光芒的球体极速飞向了多蒙二人。

多蒙一个滑铲,起来后立刻变了个伪装。伪装时动作不能太大,不然依然会被发现,这也是伪装的致命弱点。多蒙边匍匐前进边安放自爆机器人,顺便打量了一下那个暗精灵。个子因为穿了高跟鞋的原因所以很高,一头长长的银发,身上还穿着一件晚礼服。“打仗还穿晚礼服,斗气倒是很逼人。”

凯丽和那暗精灵打的胶着,这时那暗精灵大喊一声“烈焰冲击!”一股巨大的地火从凯丽脚下喷出将她打飞了起来,顿时间到处烟雾弥漫,空气的温度也瞬间提升。这么恐怖的力量多蒙还是第一次见到,多蒙已经吓得不敢动弹不敢出声。

那暗精灵转身看向了多蒙所在的方向,“别躲躲藏藏的!出来!凯丽的同党!”回手就是一个南瓜型的火球,笔直的飞向了多蒙。

轰~!整个草地燃起了熊熊烈火,多蒙不能再多下去了一跃而起。

“可恶!不能再躲了。”说完召唤出了机甲护盾雷霆G-2做下掩护,“传送毒蛇炮零件!”

“是。”瞬间毒蛇炮就被搭了起来,如毒蛇吐信般的把炮弹射向那暗精灵。只见那暗精灵口中轻念几句,瞬间四周升起了许多水晶般的结晶墙把炮弹完全挡住。“你斗不过我。”说完又一次喊道,“烈焰冲击!”多蒙知道那招的威力往后翻了个跟头。那火焰把毒蛇炮炸了个粉碎。“打开时空之门!密码!”多蒙那个口令一出,巨大的拳头瞬间贯穿烟雾直直的打向了那个暗精灵。

轰~!又是一次巨响,多蒙看着散开的烟雾。“一个稻草娃娃!”

“我在你后面!极冰,盛宴!”多蒙没来得及反应就被冻成了冰柱。“凯丽!我等你来找我,你徒弟我就先扣下了!”说完多蒙浮在那人身后被带走了。

赫顿玛尔,西海岸,魔法部。多蒙被带到了魔法部,还是之前那个房间。那暗精灵坐在了沙发上,对一个小女孩吩咐了几句。然后多蒙就被抬到了壁炉旁边解冻。接着又进来了一个人类少女,仔细一看竟然是那个抱着“狗”的家伙!

“解冻他,罗莉安。”那暗精灵吩咐道。

“是的,莎兰会长。”那个叫罗莉安的少女说完拿出一瓶红色的液体灌进了多蒙的嘴巴。

热的感觉瞬间走遍全身而且越来越热,嘴也里越来越辣。呼~“水!给我水!”多蒙吐着一条火舌叫喊道。

“罗莉安!你给他喝的是啥?”

“100%初榨超级无敌朝天辣椒汁EX!我3天前研制的新药。”

“那是啥?”

“是一种新型的解冻药并有增加100%力量的BUFF提升作用,但是……”

“但是什么?别卖关子!”莎兰有点不耐烦了。

“智力会瞬间清0。”

“那不是变傻X了!?”

“理论上说是的。”

“那这个药的原理是?”

……10分钟

……20分钟

……30分钟

这两个人干脆把多蒙的事忘了……

“好吧,给他拿水去吧。”

罗莉安看相多蒙时眼睛差点掉了出来。“会长!他比你还黑呢!”莎兰听这话后也看了一眼,也被吓了一跳,“哪儿来的黑人!?GUN!黑人GUN!”

“水……给我……水……”

“水?还要药水?全给你!反正丁卡斯不喝。”说完罗莉安把所有的药水都给多蒙灌了下去。

“救命啊!救……额……”这回彻底死了过去。

这两个人都是魔法师,而且法力不低。到底是怎么回事?这些人和凯丽到底有什么愁?似乎不是装备的纠纷引起的。那么到底是为什么呢?

次回预告

凯丽带人救援,一场恶战即将展开。

念气力场全开!蒂法的新力量。

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论