地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

从圣骑士到圣斗士 其实并不困难

[我要投稿] [已跟帖条]2010-4-6   作者:badayuxi  来源:766DNF专区    

  职业:【圣骑士】

  等级:58

  总SP:3969

  已用SP:3941

  剩余SP:28

  任务获得SP:660

  *********【启示】*********

  武器祝福,等级20

  纯白之刃,等级20

  神的恩赐,等级1

  守护恩赐,等级14

  守护徽章,等级20

  圣光守护,等级10

  强制-纯白之刃,等级1

  天籁之音,等级5

  缓慢愈合,等级10

  快速愈合,等级3

  天使祝福,等级20

  荣誉祝福,等级10

  生命源泉,等级1

  光之复仇,等级15

  信念光环,等级3(觉醒被动)

  *********【神击】*********

  虎袭,等级1

  直拳冲击,等级20

  *********【驱魔】*********

  空斩打,等级1

  强制-空斩打,等级1

  落凤锤,等级1

  *********【邪术】*********

  恶魔之手,等级1

  *********【通用】*********

  重甲精通,等级1

  后跳,等级1

  强制-后跳,等级1

  圣骑士板甲专精,等级1

  受身蹲伏,等级1

  这个是刷图点,各位请别用PK的眼光来看待。

  我是个58的骑士。洗了N次点。终于在某个视频上看见了传说中的“天马流星拳”!

  可能你们会觉得我的加点不行。后面我来解释下所谓的天马拳。以及发挥它的最大威力的解析。

  首先说说这个武器祝福。在第五章改版我就蛋疼。它被和谐了说。想以前这个JN就是变态。任何职业都可以成为绞肉机器。在最初我选择了加5.组队刷图的时候队友一直在叫加伤害。我说没有。被骂了垃圾。

  当时是个审判骑士。应为耗蓝太大后来洗点成了纯辅助骑士。我后来注意到了辅助骑士的武器祝福是和自己的体力挂钩的。虽然没以前厉害但是也是不错。

  天使祝福、这个是为了和别人组队遇到魔法职业时用的。这个是最初想法。后来才想起来纯白这个东西也是魔法。这个的金身的攻击神技。僵直高。伤害也可以。所以满了。这个加的伤害也是和精神挂钩。

  而后是这个光之复仇,现在它的伤害大大提高。刷图不仅仅是威力防御魔法职业。在第六章GBL研究所有个APC弹药。相信狂战都有被秒过的经历吧。但是我们金身光复增加魔法防御,被魔法打有80%的出现闪电几率。这个弹药反道被我秒了。我可没动手。虽然会失去一半的血。但是里面有辅助精灵。合计下你就亏了几个被击数而已。

  荣誉祝福。我个人建议点满。我为什么没满捏?惭愧了、SP不够哦。快速愈合。缓慢愈合。小喇叭前置。这个JN先不考虑耗蓝量。但是单凭增加的伤害绝对比武器祝福高。还是全队的。非常赞。

  守护恩赐。增加体力,精神。主要不是为了前置。而是威力辅佐武器祝福和天使祝福。

  守护徽章。增加精神和体力。主要是看中加体和精。但是刷图后发现。我没强化的一套蔷薇。+起这个有1W9的防御,物理攻击的杂碎门打你绝对是钢板。就算是冰龙的右爪锤击也伤不了你多少。不至于秒了。

  生命源泉。我建议满。我还是SP不够。学了1.为了省复活B。

  信念光环,进图不耗蓝。主动增加体智精力。辅佐祝福技能。

  纯白之刃。金身刷图必备(不解释)

  主菜来了。直拳冲击!我有配图。最后一下的暴击率92.4%无比的恐怖。CD短耗蓝少。

  组合技:“天马流星拳”!

  解析:进图后先开守护徽章暴自己的体力和精神。再加上武器祝福,天使祝福。开启光之复仇。圣光守护。暴个荣誉。自己的伤害最少也2000+了。然后这个时候你用20的直拳。攻击频率高。触发闪电。最后的暴击。可以出1W。非常不错。

 

 

【游久网(U9)责任编辑:「九局下半」】

 

  个人经验:我单甩无头王者。一个天马就出了无头半排学。杀冰龙有个5分之三排。杀图里的杂碎几乎都是秒起走。DNF五大神级BOSS(王者).我可以过3个、BM和YJ我还没经验。

  在网上看了很多金身单刷的点。有个不是放弃纯白就是放弃直拳。但是我个人觉得这2个都是神J。所以通吃。

  想了解天马流星拳的去网上找下视频。我第一次发。各位高手请指点一下。

   游久网DNF 加点模拟器

292

评论