地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

物驱?误区?

[我要投稿] [已跟帖条]2010-4-6   作者:灵人  来源:本站原创    

  恩……哥又来了,现在58灵人,8段。远古更新后,大家都努力了……

  作为一个物驱,我先过几次点,都被网上的加点给搞进误区了,现在总结一些物驱所有的加点……

  物驱有2种点:纯物,狗驱

  纯物加点:

  空斩10强制送(应该不会有烧饼加5吧……)

  潜龙1斧子精通10镰刀精通1or不加(镰刀没前途,pk加1)

  火圈10,冰圈3(前置,觉醒不会洗点的……)

  疾风满+强制(眩晕是不错的)如果不喜欢疾风就落风满+强制,我是(疾风满+强制,落风5)

  虎袭1加强制净化+满或不加(rmb战士无视)

  巨旋风5

  直拳1勾拳1化魔1or5(满没用,rmb战士不用加)

  缓慢+20(20的概念是刷图一次+850hp,可用15次,pk一次+4500hp,2个字,猥琐啊)

  武器祝福+1or满(满的在缓慢上要加少点,如缓慢10,祝福满)

  纯物主要输出(星落满+强制,风车满,狂锤满,无双满)另破魔1,pk档路

  物理暴击有剩sp的可以加加。蹲伏是肯定+的至于狗什么的,纯物是不加的,他们追求的是大招的暴力,小招的猥琐,回血的舒畅。

  狗驱加点:

  空斩10强制送

  潜龙1斧子精通10镰刀精通1or不加

  火圈10,冰圈3

  虎袭1加强制净化+满或不加(rmb战士无视)

  巨旋风5

  直拳1勾拳1化魔1or5(满没用,rmb战士不用加)

  武器祝福满(狗驱在连招中一个miss就完了……)

  破魔5,白虎3物理暴击喜欢就加加咯……

  旺财满

  落风满+强制(狗驱最爱狗咬上后给于大伤害,疾风伤害比落风底,落风是最好的输出,改版后一次1w+

  星落5+强制(高了出保护,难连招,且没sp+狗)

  主要输出:(风车满,狂锤满,无双满,狗狗满)用大招前先出狗,效果更好

  狗驱靠的就是狗,狗一咬上,大招瞬发,给于敌人闯不过气来的伤害。

  恩,打完了,2种驱魔,各有其长,双修没前途,还在双修的朋友请慎重考虑……有技术和钱的请继续双修。

  还有大家有什么不懂的可以加技术讨论群,群号77953694.

  多谢大家抽空看我的文章,谢谢。另,欢迎喷子,要是我真做得不对,我诚恳接受并加以改正……谢谢大家


更多精彩推荐:

双修偏物,驱魔PK技能的取舍.

驱魔VS武神—斗魂明星挑战资格赛A组第4场

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论