地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 小说

凯利!我哭了!罐子我也哭了!深渊我还是哭了!

[挑战编辑部][已跟帖条] 2010-3-29   作者:duanjianxin111  来源:    

  我玩DNF已经有3年了!2008年上班的时候看见同事在玩!然后我也就开了号!湖南一区ID:摄氏度的寂寞

  那时候上班很无聊天天玩!而且那时候G很少!都是手刷上去的!从开号到毕业用了3个月时间!说句实话!我从1级到60级从没用G!但是我卖假货!估计现在湖南一区很多人记得我!那个时候菠萝很贵6W一个!凯勒的印章还个什么什么的印章和菠萝一样的!只是颜色不一样!我记得在湖南一区大概卖出去800个左右的假菠萝!5W——6W的价格卖出去的!大概赚了5000W左右!鳞岩肩大家应该知道!鳞岩腰带图我卖出去8个!平均300W一个!因为那时候没现在值钱!还有暗黑苍莽的重甲护肩和鳞岩肩是一样的款式!卖出去4个!平均价格450W个!等于就是说!卖假货等于赚了一个亿!

  钱到那里去了?贡献了!给凯利了!从1——60级强武器蓝武器从没上过13!包括掂刀!万刃知道吧!那时候1000多W一把!我自己刷图刷了2把!后来还买了3把!都贡献了!

  我哭了!!!!

  粉装!

  我哭了!也无语了!

  从1——60级我从没出过粉!虽然深渊刷过很多!

  从1到55级都是和人组队刷!到了后面干脆自己单刷!天天刷老鼠!刷的我现在看见老鼠就吐!大概刷了一个半月从55刷到了60级!我记得好象刷了5000多个石象那时候不可以开罐子!所以换成罐子一直都放在仓库!算算运气好!如果不换成罐子早就被人盗了!

  2009年!那时候可以转区!我就从湖南1区转到了湖南5区!

  转区的第一天去刷练狱!运气很好!刷了个鳞岩肩图!嘿嘿!转手卖了!卖了950W!

  看见口袋里有点钱了!也不想贡献给凯利了!干脆收了2000个灵魂做太拉!

  做太拉辛苦啊!尤其是那时候没G!天天手刷!刷的我看见牛就想吐!坚持了2个月太拉出来!而且运气很好!200W强到11!

  这个时候可以开罐子了!一看仓库500多个罐子!心里乐开花了!

  第一天30个!P都没看见!

  第2天30个!P都没看见

  第8天30个!终于看见CC了!45的CC巨!那时候我记得好象是1000W左右吧!很高兴!摆在摊子上标价1000W!结果人倒霉喝水都塞牙缝!被那些开G的100W把我的秒了!这个叫做郁闷啊!我就想不通我边上别人万人摆700多W他为什么就秒我的!

  500多个罐子开完了!只开了一把含光一把45的CC而且CC很被人被G秒了!

  我哭了!很伤心!

  后来有钱的时候继续买点罐子开!有次人品爆发了!开了把流星!那个高兴啊!

  喊了几个喇叭!

  摆上摊子!999999999!

  结果被人99W秒了!很HAPPY啊!

  真的很HAPPY啊!

  我哭了!老子的第一把粉就这样没了!

  后来开深渊了!看到别人出了55粉!

  一咬牙买了2000个灾难!买了个G天天BM!一天平均5次深渊!刷了一个多月!

  我哭了!什么紫色都刷到了!比如万刃啊!残杀啊!斩重腰带,腿鞋子都刷到了!就是没出过粉!

  唯一的55粉!还是我开了我徒弟的号!单刷BM勇士!在BOSS那里暴的!

  我哭了!

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论