地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 小说

放弃.光明

[挑战编辑部][已跟帖条] 2010-3-29   作者:饬雪悲哀  来源:    

          毁灭,强大的力量!渴望、期待,机会的降临。

       “把你的灵魂贡献于吾,吾将赐予你力量!”

       “不,卡赞!我不会把灵魂向你出卖,但我想获得更强的力量。”

       “代价!你拿什么来交换?”

       “光明。永远沦沉在黑暗之中,追求鬼神的力量。”

         欺凌,他已经受够了,只有获得更加强大的力量才能够保护自己,所以,在卡赞的诅咒侵蚀左手时,就知道,这是一个机会,获得力量的机会。

         但想要把握好这个机会,就必须付出代价;放弃双眼,为了追求力量,把自己永远地关在黑暗的世界中,用心,去感受身边的一切。只要心脏还没停止跳动,身体就眼睛!

        “恭喜你,交易达成。吾期待你接下来精彩的表现。”卡赞虚凝的身体在空气中变换不断,最终化成一团五光十色的的彩球融入鬼手中,在少年身边形成一个个华丽的符纹。“送你的小小礼物。”

         清澈明亮的双眸迅速暗淡,眼前的一切也随之消失。但奇怪的是,明明看不到,却依然知道眼前发生的一切。这就是鬼神的力量吧?面对这些,少年竟感到一丝前所未有的愉快!

         这是属于他的时代,黑暗的世界,孤独的等待!

         没有人能够理解;

         从此,他的名字就叫溟音。修罗。

                                                                                                                                      ——————楔子

 

                                                                          第二章

         无助的扑救,斯底的呼喊,溟音面无表情地“看着”这场火灾,眼睛被一条黑色的绸带遮住,受里的妖刀还在不停地往下滴血。

        细碎的白发在火中飘扬,赤红的披风拌着火焰上下翻滚狂舞,却诡异地没有被打火烧到。这场大火是因为他造成的,用力量引发,救火反而演变成助火,但却有效地阻止了来自天空之城的怪物的脚步。

       “咻”地一声轻响,一个奇怪的符纹出现在溟音的头顶,接着其他符纹也随之浮出,环绕形成一个保护圈。

      “喝——修罗。邪光斩!”向前微探出一步,力量不断往溟音手中的妖刀凝聚,形成一个巨大的半月幻猛地飞进火中。“嗷——!!”邪光斩一飞进,里面便传来几声类似与野兽的惨叫,接着,一只手持三叉戬的龙人带领着一群龙人走出,“什么人,敢伤害我的族人!”

     “塞伦,你忘了我我谁么?”溟音半开玩笑问道。如果它忘了,他不介意帮它再次想起。

     “你!又是你!阿修罗!我怎么可能会忘了你这个卑鄙、无耻的小人?”龙人暴怒地吼道。

     “别吵!让我来‘看’一下这次又有哪位大人物来到我们阿拉德大陆。”溟音漫不经心地说着,一股恐怖的精神力立刻把整片森林笼罩,“光之领主赛哈格特,邪恶守护者阿克雄。哈,今晚可真是很精神呢!是不是呐,塞伦?”

      话音未落,一只只的邪眼便悄然睁开,布满整个空间!纯淬由力量组成的双翼在身后轻轻地拍打,飘下一片片柔和的羽毛。

      塞伦瞪大着龙眼,不可置信地说道:“波动眼!你竟然修炼成了波动眼!”

     “嘘——”溟音把一根修长白皙的手指放在唇边,做出了一个静音手势。

      安静一点,现在是我的表演时间;

      我的舞台不许要,有人来喝彩;

      只要,死亡的鸣奏!

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论