地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

大枪之避火装置

[我要投稿] [已跟帖条]2010-3-21   作者:特鲁伊斯巴  来源:    

PK大枪请返回,看了没用。

  今天无聊看了看前瞻,决定还是吧这写出来吧,优惠大枪,毕竟是同职业吗。

  参考文章:《[韩服]经验帖 关于属性强化的一切》


  文中最重要的提到

  

  众所周知,避火装置是强火属性18,别说你攒450宇宙灵魂买强火属性11的。

  
  那么大枪的白龙可是火属性攻击啊,但是大枪轮炮吗?刷图是否定的,但是重要吗?如果你和我一样是火流的就很重要的。粗火、细火、狙击爆炸那次、散弹都是技能火属性攻击。所以你使用什么武器,这几个技能都是火属性攻击!!!!粗虽然不常用但是如果纯火流也可以考虑。建议不加!
  
  避火装置为大枪们提供了很好的技能加成攻击力- -!⊙﹏⊙b汗,可不是红眼拿着流星干轮时候加成能比的。不过既然红眼又用,似乎…………。我是先买个再说。

  如果国服如同前瞻上所说的把火属性强化卡也开了的话,那么最高的卡是12,强火属性30,3级TP就加10,新出个60的手镯加12,火属性强化52,增加攻击30%左右?加虫子项链38%-40%?如果卡可以附魔在三个首饰上,就先不想着美事了。OH~NO,大枪的贫民化玩家似乎与RMB选手又要拉开档次了!以后的也许狙击爆炸=X1(无属性),散弹(中2发)=量子(光属性)威力呢??
292

评论